IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants VCL Delphi Discussion :

TMediaPlayer et lecture aléatoire... si si...


Sujet :

Composants VCL Delphi

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut TMediaPlayer et lecture aléatoire... si si...
    Hi guys,

    Suis artiste et pas vraiment developpeur mais Delphi (v6) m'aide à réaliser pas mal d'installation multimedias...

    ...mais venons en à l'essentiel :

    Je tente de réaliser une application me permettant de diffuser aléatoirement des vidéos (avec le TMediaPlayer)
    La "chose" marche plutôt bien SAUF qu'entre chaque vidéo le composant se ferme / s'ouvre de nouveau ce qui graphiquement est loin d'être concluant (en fait on apercoit le "bureau" pdt une demi seconde...)

    Auriez vous un "truc" pour eviter cela ??

    Merci (et + encore) de votre aide !!!

    ps : oups... allais oublier... je diffuse en full screen

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 111
    Points : 119
    Points
    119
    Par défaut
    Il faut le temps de chargement...

    Est ce que ca marche mieux si tu change la propriete fileName sans fermer?

    Sinon, peut être peut tu utiliser une astuce du genre 2 TMediaPlayer et il demarre le 1eme avant de fermer le premier.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Media1.open
    Media2.open
    Media1.close
    [Modération]
    Merci d'utiliser les balises code, Laurent Dardenne
    [/Modération]
    Un petit nuage blanc dans un ciel tout bleu, c'est le paradis. Un petit message blanc dans un ecran tout bleu, c'est l'enfer.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    moui, vais essayer les deux !

    Surtout la 'méthode' avec Filename mais je croyais que celle-ci supposait forcément de lui associer un .open à chaque fois ?

    En tous cas merci te tiendrais au courant

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de Pedro
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    5 411
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 5 411
    Points : 8 078
    Points
    8 078
    Par défaut
    Citation Envoyé par raff5
    Surtout la 'méthode' avec Filename mais je croyais que celle-ci supposait forcément de lui associer un .open à chaque fois ?
    Oui si tu mets AutoOpen à true
    Pedro
    Aucune réponse aux sollicitations techniques par MP

    Faut pas attendre d'en avoir besoin pour s'en servir... (Lucien Stéphane)

    Les pages Source C'est bon. Mangez-en!
    Le défi Delphi
    Règles du forum - FAQ Delphi - Pensez au chtit
    Aéroclub Bastia Saint-Exupéry

Discussions similaires

  1. Connexion DB et lecture aléatoire
    Par mounad dans le forum ActionScript 3
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/03/2012, 18h32
  2. Lecture aléatoire MP3
    Par Balafatch dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/07/2010, 19h15
  3. Lecture aléatoire d'un fichier distant.
    Par Djobird dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/07/2009, 13h58
  4. Lecture aléatoire de pistes audios
    Par Ikko92 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/06/2007, 15h02
  5. TMediaPlayer probleme lecture video
    Par MiGoN dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/08/2006, 10h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo