IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Buffer (vider cache)


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 74
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut Buffer (vider cache)
    Bonjour a tous,

    je ne suis pas tout à fait sur du probleme mais il me semble que c'est un probleme de buffer.

    Je possède une fonction qui créer un objet (LoaderComm) de type dtmlXMLLoaderObject puis qui charge des données via xml (LoaderComm.loadXML). Le problème c'est que quand j'actualise ma page HTML les données ne se raffraichissent pas lorsque je modifie le fichier XML en question.

    J'en suis donc venue à la conclusion qu'il s'agissait d'un probleme de buffer, et qu'il fallait le vider avant de charger les données pour résoudre le problème. J'ai donc insérer (LoaderComm.clearAll(true) juste avant le LoadXML mais cette fonction n'est pas reconnue pour ce type d'objet (dtmlXMLLoaderObject), il me semble qu'elle est réservée aux objets de type (xgrid).

    Avez vous une solution pour vider la mémoire de cet objet?

    Voici le code pour une meilleure compréhension:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
     
    function charger_info_commande()
    {			LoaderComm = new dtmlXMLLoaderObject(parseXMLComm,this,false,false);
     
    LoaderComm.clearAll(true);
    LoaderComm.loadXML(GetUrlPhp()+'sql_query_to_xgrid.php?SQL_QUERY=SELECT * FROM COMMANDES WHERE ID_COMMANDE='+document.getElementById('ID_COMMANDE').value);
    }
     
    function parseXMLComm(dhtmlObject,node,parentId,level,xml_obj,start)
    {
    	nodeComms=xml_obj.getXMLTopNode("rows");
    	if (nodeComms.childNodes.length<1)
    		return;	
    	for (var k =0;k<nodeComms.childNodes.length;k++)
    	//for (var k =0;k<3;k++)
    	{
    		if ((nodeComms.childNodes[k].nodeType!=1)||(nodeComms.childNodes[k].tagName != "row"))
    			continue;
    		// nodeComm : Type row
    		nodeComm = nodeComms.childNodes[k];		
    		if (nodeComm.childNodes[0].childNodes.length>=1)
    		{
    			var id_status = nodeComm.childNodes[1].childNodes[0].nodeValue;
     
    			document.forms['modification_commande_form'].elements['ID_STATUS'].value = id_status;
    		}
    	}
    }

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 74
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    Ou bien si vous connaissez un programme qui permette d'afficher les échanges entre l'ordinateur et le serveur pour que je puisse voir les différentes requetes et résultats.

    Je vous remercie :-)

  3. #3
    Membre expérimenté Avatar de julien.63
    Profil pro
    balayeur
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    1 348
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : balayeur

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 1 348
    Points : 1 311
    Points
    1 311
    Par défaut
    salut,
    est ce que tu as essayé avec le plugin firebug pour firefox?

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 74
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    Oui je viens d'essayer suite à ton post mais ca ne résoud en rien mon problème de cache :-(

  5. #5
    Membre expert
    Avatar de FremyCompany
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 532
    Points : 3 239
    Points
    3 239
    Par défaut
    Ajoute un argument GET de type
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    '&factor='+escape((new Date()).getTime()+Math.round(100*Math.random()))
    Fremy
    Pour vos développements Web et une navigation agréable, le tout gratuit :
    1) IE 8 + IE7Pro (Si vous ne connaissez pas IE7Pro, essayez !)
    2) FF 3 + Web Developper Toolbar + AdBlockPlus + FireBug + GreaseMonkey

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 74
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    Ok elle marche nickel ta solution merci

  7. #7
    Membre expert
    Avatar de FremyCompany
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 532
    Points : 3 239
    Points
    3 239
    Par défaut
    De rien,
    Bonne continuation
    Fremy
    Pour vos développements Web et une navigation agréable, le tout gratuit :
    1) IE 8 + IE7Pro (Si vous ne connaissez pas IE7Pro, essayez !)
    2) FF 3 + Web Developper Toolbar + AdBlockPlus + FireBug + GreaseMonkey

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Vider cache Eclipse
    Par developpeur_débutant dans le forum Eclipse
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/02/2013, 18h56
  2. Vider cache Java (Jinitiator)
    Par mboubidi dans le forum Windows
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/06/2009, 10h54
  3. Raccourci IE pour vider cache et cookie
    Par Darkcristal dans le forum Windows XP
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/06/2008, 21h10
  4. [Cache]Vider cache des JSP
    Par Salam59 dans le forum Weblogic
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/12/2006, 10h43
  5. Vider cache IE en php
    Par nounours21_6 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/02/2006, 00h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo