IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Weblogic Java Discussion :

[Cache]Vider cache des JSP


Sujet :

Weblogic Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 43
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut [Cache]Vider cache des JSP
    Bonjour,
    je suis jeune utilisateur de WebLo.
    Est-ce que quelqu'un peut me dire où WebLo stocke les JSP précompilées ?
    Par exemple, Tomcat le fait dans le répertoire work.
    Qu'en est-il pour WebLo ?
    Merci

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    352
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 352
    Points : 445
    Points
    445
    Par défaut
    Dans le répertoire application/.wlnotdelete ou <serveur>/.wlnotdelete/extract/<serveur>_<application> du domaine (tout du moins pour WLS 8.1).

    En cas de doute tu arrêtes le serveur Weblo et tu supprimes le contenu des répertoires .wlnotdelete (enfin pas en prod ) mais ensuite ton serveur va être un peu plus long à redémarrer.

    Jacques Desmazières

Discussions similaires

  1. Buffer (vider cache)
    Par chrosnir dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/04/2008, 16h20
  2. cache : vider le cacher sans rechargement
    Par Navyel dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 18
    Dernier message: 17/02/2008, 15h23
  3. où se cache l'enregistrement des mises à jour system ?
    Par Khaled.Noordin dans le forum Apple
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/07/2007, 03h10
  4. désactiver cache navigateur pour pages JSP/Tomcat 5.5
    Par iubito dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/03/2006, 18h50
  5. Vider cache IE en php
    Par nounours21_6 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/02/2006, 01h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo