IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

Affichage du contenu d'une variable dans un formulaire


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 78
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut Affichage du contenu d'une variable dans un formulaire
    Bonjour à tous

    J'ai un un film que je voudrais modifier par l'intermédiaire d'un formulaire, ce film contient un titre, une description, des acteurs, etc...
    Je voudrais que lorsqu'on modifie le film, la valeur titre s'affiche dans le champ titre du formulaire...
    J'ai donc le code suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    <html:form action="movieCreate-submit">
    	<html:errors />
    	<fieldset id="fdsetmain">
    	<table style="width:auto;">
    		<tr style="width:150px;">
    			<td><label for="title"><bean:message
                                   key="movie.title.caption" /> :</label></td>
    			<td><html:text property="title" size="15" maxlength="100"                           
                                 styleId= "title" value="<c:out value='${movie.title}'/>"/>
                            </td>
    		</tr>
    ...../*la suite apres*/....
    Mais ce code la m'affiche <c:out value='${movie.title}'/> dans le champ du formulaire...
    J'ai essayé en mettant juste ${movie.title} mais alors cela m'affiche ${movie.title}...

    Donc la je dois avouer que je bloque un peu.... Si quelqu'un à la solution...
    Merci d'avance !

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    bonjour

    essay avec # a la place de dollar.. comme :
    #{movie.titre}

    je voi que movie est un bean donc pour l' utiliser je croit il faut metre # po dollar ..

    tu confond avec php je pense !!!

Discussions similaires

  1. Affichage du contenu d'une variable
    Par ninsekh dans le forum C#
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/08/2007, 16h42
  2. Affichage contenu d'une variable dans JS
    Par tangjuncn dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/05/2006, 13h38
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 06/02/2006, 17h04
  4. PB récupérez le contenu d'une variable dans une balise titr
    Par crevettepourrie dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/01/2006, 17h41
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 27/07/2005, 15h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo