IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Help:comment créer un lien vers mon mail?


Sujet :

Flash

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Help:comment créer un lien vers mon mail?
    Bonjour tous
    Je débute totalement sur flash. J'ai crée mon site et je souhaiterai faire un lien vers mon mail. En fait, j'aimerai que lorsque l'on clique sur un élément graphique ou bouton de ma bibliothèque (je n'ai pas encore choisi), cela ouvre une page mail pour m'envoyer un mail.
    Je ne sais pas comment faire.

    Merci d'avance de votre réponse
    Marylor


  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 38
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    lu'

    dans l'action script de ton bouton, tu luis mets le code

    on (press) {
    getURL("mailto:email@provider.com");

    }

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut salut drath
    Merci beaucoup pour ta réponse.
    J'ai essayé tout de suite mais quand j'exporte pour voir si ça marche, ça n'a pas l'air de fonctionner ! Bizarre.... je comprends pas, j'ai bien copié collé ton code, mis mon mail... mais à l'export y a rien qui se passe!
    Je fais une mise à jour de mon site, puis je verrai ça demain.

    Bonne soirée

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut j'ai rien dit, en fait, ça marche !!
    Yes chuis contente !!
    Merci encore draft


Discussions similaires

  1. [1.x] Comment ajouter un lien vers mon backend ?
    Par symfony30000 dans le forum Symfony
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/04/2010, 14h37
  2. Comment Créer un lien vers un fichier sur un JLabel
    Par Keltoum dans le forum Composants
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/07/2009, 12h31
  3. Réponses: 11
    Dernier message: 10/09/2008, 14h18
  4. Comment créer un lien vers une url ?
    Par Teddy dans le forum Delphi
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/11/2006, 18h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo