IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Comment lister l'ensemble des déclencheurs d'une base de données SQL Server 2000 ?


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 100
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut Comment lister l'ensemble des déclencheurs d'une base de données SQL Server 2000 ?
    la requête donnée par spidetra : Comment lister l'ensemble des déclencheurs d'une base de données SQL Server ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    SELECT 
        o.name,  o.xtype,  c.text,    u.name,   o.crdate 
    FROM 
        dbo.sysobjects o 
    INNER JOIN dbo.syscomments c
        ON c.id = o.id 
    INNER JOIN dbo.sysusers u
        ON u.uid = c.uid 
    WHERE 
        xtype = 'TR'
    me renvoit
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    'uid' : nom de colonne incorrect.
    syscomments n'a pas de colonne uid

    Comment dois je écrire cette requête ?


    Merci

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 100
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut et xtype='TR' ne me renvoit rien
    Je n'ai aucun objet TR dans sysobject

  3. #3
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    730
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 62
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 730
    Points : 923
    Points
    923
    Par défaut
    tu dois être en collation case sensitive
    de plus le sysusers n'est pas utile

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    SELECT 
        o.name,  o.xtype,  c.text,  o.crdate 
    FROM 
        dbo.sysobjects o 
    INNER JOIN dbo.syscomments c
        ON c.id = o.id 
    WHERE 
        UPPER(xtype) = 'TR'
    Errare humanum est, perseverare diabolicum (Sénèque)

  4. #4
    Membre émérite Avatar de pacmann
    Homme Profil pro
    Consulté Oracle
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    1 626
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consulté Oracle
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 1 626
    Points : 2 845
    Points
    2 845
    Par défaut
    Le user est lié à l'objet, et non au text (syscomment)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    SELECT 
        o.name,  o.xtype,  c.text,    u.name,   o.crdate 
    FROM 
        dbo.sysobjects o 
    INNER JOIN dbo.syscomments c
        ON c.id = o.id 
    INNER JOIN dbo.sysusers u
        ON u.uid = o.uid 
    WHERE 
        xtype = 'TR'

    (c'est ma photo)
    Paku, Paku !
    Pour les jeunes incultes : non, je ne suis pas un pokémon...

    Le pacblog : http://pacmann.over-blog.com/

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 100
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 10/05/2014, 16h37
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 04/01/2012, 18h08
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 26/07/2011, 16h49
  4. Partage d'une base de données SQL Server 2000
    Par YounesM dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/11/2007, 11h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo