IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

alterer le style des lignes de display:table


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    185
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 185
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut alterer le style des lignes de display:table
    bonjour à tous,

    j'utilise DisplayTag pour paginer une liste, mon problème est que je veux alterer le style des ligne de la table generée: si c'est pair utilisre le style1 sinon style2. J'ai regardé la doc mais j'ai pas trouvé comment faire?

    si quelqu'un a une idée.

    merci d'avance

  2. #2
    Membre averti Avatar de Bezout
    Profil pro
    Développement
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    234
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 234
    Points : 305
    Points
    305
    Par défaut
    Et pourtant c'est dans la doc officiellle (page 24)

    Dans "displaytag.properties" :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    # styles
    css.tr.even=even
    css.tr.odd=odd
    css.th.sorted=sorted
    css.th.ascending=order1
    css.th.descending=order2
    css.table=liste
    css.th.sortable=sortable
    Si tu utilises les styles définis par défaut il faut dans ton CSS simplement décrire les
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    tr.even {
     
    }
     
    tr.odd {
     
    }

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    185
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 185
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut
    merci pour ta reponce,

    mon problème est que je ne sais pas comment faire pour savoir si je suis dans une ligne pair ou impair, ie la balise
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <display:table name="${ ...
    n'a pas d'id permettant de faire ceci, ou peut etre c'est moi qui est à coté de la plaque car c'est la première fois que j'utilise displaytag

  4. #4
    Membre averti Avatar de Bezout
    Profil pro
    Développement
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    234
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 234
    Points : 305
    Points
    305
    Par défaut
    T'as pas besoin de le savoir tu definis juste les styles pair (odd) et impair (even) dans ton "style.css". DisplayTag se charge du reste.

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    185
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 185
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut
    merci beaucoup ça marche mais j'ai deux problème:

    j'ai utilisé
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <display:setProperty name="css.tr.even" value="even"/>
    				<display:setProperty name="css.tr.odd" value="odd"/>
    mais j'arrive pas à mettre du style dans les title (th)?

    l'autre problème c'est que pour les titre j'utilise bean:message:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <display:column property="nom" sortable="true" ><bean:message key="nom"/></display:column>
    mais au lieu de me donner comme message ce qu'il y a dans le fichier d'internationalisation il me donne la property?

  6. #6
    Membre averti Avatar de Bezout
    Profil pro
    Développement
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    234
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 234
    Points : 305
    Points
    305
    Par défaut
    1. A mon avis tes setProperty ne serve à rien

    2. Pour chaque colonne :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <display:column property="nom" sortable="true" headerClass="headerListe" />
    Puis dans ta feuille de style 3. C'est quoi le pb au juste ?

  7. #7
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    185
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 185
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut
    mon problème est que j'arrive pas à afficher la valeur de ma clé dans le fichier resource de struts
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <display:column property="num" headerClass="titre" titleKey="nkey"/>
    il m'affiche comme titre num!

  8. #8
    Membre averti Avatar de Bezout
    Profil pro
    Développement
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    234
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 234
    Points : 305
    Points
    305
    Par défaut
    Y'a un getNum() sur ton bean ?

  9. #9
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    185
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 185
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut
    merci beaucoup de ton implication

    non il n' y a pas de getNum. le num c'est le nom de la property du bean!
    là j'ai fait proprement mon fichier displaytag.properties:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    css.tr.even=even
    css.tr.odd=odd
    resource.provider=org.displaytag.localization.I18nStrutsAdapter
    j'ai le style qu'il faut mais pour les titlekey il me sort
    Unable to instantiate the configured I18nResourceProvider due to a java.lang.NoClassDefFoundError exception: null. Falling back to default implementation.
    j'ai essayé resource.provider et locale.provider.

  10. #10
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    185
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 185
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut
    c'est fait, j'ai mal mis mon fichier properties dans le path...

    merci bezout

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [SQL] Ajouter des lignes vides à une table : ALTER TABLE
    Par alers dans le forum SAS Base
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/02/2014, 11h18
  2. Réponses: 14
    Dernier message: 22/09/2005, 16h49
  3. Ajout/Suppression dynamique des lignes dans une table
    Par codexomega dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/08/2005, 18h50
  4. Copier des lignes d'une table
    Par thomas_strass dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/07/2005, 15h42
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 31/05/2004, 12h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo