IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

Services partagés .mais qu'est ce que c'est


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 23
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut Services partagés .mais qu'est ce que c'est
    Bonjour à tous,
    voici le problème :
    je mets en place une solution MOSS 2007 pour une entreprise.
    Actuellement, tous les services utiles à MOSS sont sur un seul et même serveur (autonome).
    Après avoir pourri ma première install, j'essaye de faire les choses proprement.
    je suis actuellement sur "configuration de la batterie de serveurs non terminée"
    et je constate que "la configuration des services partagés" est OBLIGATOIRE pour finaliser l'install.
    Et c'est la que je coince :
    --> A QUOI SERT LES SERVICES PARTAGES lorsqu'on a qu'un seul serveur ?
    --> et pourquoi faut il obligatoirement le configurer ?
    Par avance, je vous remercie

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 75
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    Citation Envoyé par fflorever Voir le message
    Bonjour à tous,
    voici le problème :
    je mets en place une solution MOSS 2007 pour une entreprise.
    Actuellement, tous les services utiles à MOSS sont sur un seul et même serveur (autonome).
    Après avoir pourri ma première install, j'essaye de faire les choses proprement.
    je suis actuellement sur "configuration de la batterie de serveurs non terminée"
    et je constate que "la configuration des services partagés" est OBLIGATOIRE pour finaliser l'install.
    Et c'est la que je coince :
    --> A QUOI SERT LES SERVICES PARTAGES lorsqu'on a qu'un seul serveur ?
    --> et pourquoi faut il obligatoirement le configurer ?
    Par avance, je vous remercie
    Les services partagés sont des paramétres centrales aux différentes application web et non aux serveurs. Ils permettent de paramétrer la recherche, l'indexation, les profils des utilisateurs, les audiences, la BDC et aussi Excel services.
    Il faut configurer les éléments principauwx comme (profils utilisateurs ou l'indexation) et les autres en cas de besoin.
    Images attachées Images attachées  

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 23
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut toujours sur le Service partagé
    meric pour cette réponse rapide !

    j'avoue que j'ai déjà perdu pas mal de temps en installant et en configurant Sharepoint un peu en voyant ou ca m'enmenera (pour finir formatage ) que je fais gaff maintenant.
    j'aurais naturellement d'autres questions, mais je ne sais pas s'il vaut mieux que je les envoie en privé ou je poste en publique.?

    Alors en suivant tes conseil je m'aprète à créer un nouveau fournisseur de services partagé :
    voici le shéma des sites que je souhaite creer.... mais j'aurai besoin de conseils pour le config de SharePoint...toujours sur mon serveur UNIQUE.

    En effet, je suis un peu perdu entre Mon fournisseur de service partagé (ou j'ai 2 applications web à créer), et mon schéma des applications que je souhaite réaliser. Sachant que Structure aura accès à Collaborateurs mais pas le contraire.
    Sachant aussi que mon serveur est autonome, il n'utilise pas de d'AD, et n'est pas rattaaché au domaine de l'entreprise..
    Encore une fois merci par avance pour vos réponses
    Images attachées Images attachées  

Discussions similaires

  1. Mais qu'est ce que c'est cette expression reguliere !
    Par loula427 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/07/2010, 16h33
  2. est-ce que python est ce que je cherche
    Par SILICONE dans le forum Général Python
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/12/2007, 14h23
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 21/06/2005, 18h48
  4. Qu'est-ce que c'est que Nessus, ça fait quoi exactement ?
    Par PeterT dans le forum Développement
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/07/2002, 11h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo