IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

info feuille de données (Projet Gestion de parc informatique)


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre du Club Avatar de fomy
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 96
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut info feuille de données (Projet Gestion de parc informatique)
    Bonjour à tous,
    Je cherche à savoir si il est possible de récupérer les informations rentrées dans un sous formulaire qui est en format feuille de données !
    En fait ce formulaire me sert à rentrer du matériel en stock et contient les champs suivants :
    Num_immo | Num_serie | type | model | date d'achat | etat | site
    (le formulaire ne peut qu'ajouter des enregistrements)
    Ces champs sont bien sur à l'identique dans une table base_mat
    Ce que je veux, c'est lorsque je ferme le formulaire parent où est ce sous formulaire, récupérer la liste des Num_immo qui viennent d'y être ajouté !

    Est ce possible ?
    D'avance merci

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de LedZeppII
    Homme Profil pro
    Maintenance données produits
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    4 485
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Maintenance données produits
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 4 485
    Points : 7 759
    Points
    7 759
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu pourrai avoir une table base_mat_nouv par exemple avec les champs Num_immo | Num_serie
    A l'ouverture de ton formulaire principal tu vides cette table.
    Puis, avec du code dans l'événement "Après Insertion" du sous-formulaire tu ajoutes Numm_immo et Num_serie dans cette table.
    A chaque nouvel enregistrement (ajout) dans le sous-formulaire tu dupliques ainsi Num_immo et Num_serie dans la table base_mat_nouv.

    Pour voir les nouvelles entrées tu fais une requête sur les tables base_mat et base_mat_nouv, liées par les deux champs.

    Si Num_immo est unique dans base_mat alors Num_serie n'est pas nécessaire dans base_mat_nouv.

    A+

  3. #3
    Membre du Club Avatar de fomy
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 96
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Hum effectivement je pense qu'une base temporaire s'impose
    Au cas où si il y a d'autre idée je suis preneur !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 11/03/2008, 21h03
  2. Projet Gestion de parc informatique
    Par fomy dans le forum Modélisation
    Réponses: 21
    Dernier message: 06/03/2008, 09h10
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 05/03/2008, 15h52
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 24/02/2008, 11h08
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 23/02/2008, 10h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo