IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C Discussion :

Problème a l'affichage dans la console (printf)


Sujet :

C

  1. #21
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 35
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    essaie d'utiliser une variable qui a un autre nom que 'path' qui est une variable d'environnement à la base ...

  2. #22
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 45
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Merci pour l'idée ... mais cela ne resoud pas le problème ...
    Apres une multitude de test, je pense que le problème ne se situe pas dans le programme en C, mais au niveau de l'exécution de celui-ci.

    Merci à tous pour vos réponses et suggestion !

    Bonne continuation, @+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Problème affichage dans la console
    Par el_harrathi dans le forum Persistance des données
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/06/2009, 16h41
  2. Problème d'affichage dans la console d'Eclipse
    Par My_Sic dans le forum Eclipse C & C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/10/2007, 02h19
  3. Eclipse problème d'affichage dans la console
    Par barako dans le forum Eclipse C & C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/07/2007, 16h07
  4. [Applet]problème de d'affichage dans la console
    Par ederf dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/07/2006, 17h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo