IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse C & C++ Discussion :

Eclipse problème d'affichage dans la console


Sujet :

Eclipse C & C++

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Eclipse problème d'affichage dans la console
    Bonsoir,

    Je viens d'installer le plugin CDT pour Eclipse sur Mac OS X et j'ai un problème d'affichage sur la console à l'exécution de mon programme.
    Il faut d'abord introduire dans la console la valeur de la variable avant que le texte demandant à l'utilisateur de rentrer cette variable soit affiché.
    Pour être plus clair, si j'ai le code très simple suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    #include <stdio.h>
    int main(int argc, char *argv[])
    {
      long nb = 0
     
      printf("Entrez un nombre ? ");
      scanf("%ld", &nb); 
      printf("Vous avez entre %ld \n", nb);
      return 0;
    }
    Je devrai d'abord entrer 5 dans la console pour que le reste s'affiche. J'ai donc le résultat :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    5
    Entrez un nombre ? Vous avez entre 5
    Il n'y a que dans la console d'Eclipse que je rencontre ce problème, dans XCode ou le terminal par exemple, les instructions s'affichent dans le bon ordre.

    Je ne comprends donc pas pourquoi l'ordre diffère dans la console d'Eclipse, j'espère que vous pourrez m'éclairer là-dessus s'il vous plait.

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 71
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    desolé, pas de réponse à votre question...

    ...mais j'ai le même problème sous Windows (CDT, avec mingw).
    en exécution dans la console Eclipse : pas contre, l'exe. fonctionne correctement en autonome.

    c'est une question qui déjà dû être posée, mais je n'ai pas trouvé de réponse non plus

    merci pour votre aide

Discussions similaires

  1. Problème d'affichage dans la console
    Par Haythem17 dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/06/2014, 11h02
  2. Problème d'affichage dans la console d'Eclipse
    Par My_Sic dans le forum Eclipse C & C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/10/2007, 02h19
  3. [Applet]problème de d'affichage dans la console
    Par ederf dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/07/2006, 17h04
  4. Problème a l'affichage dans la console (printf)
    Par PhoneKilleR dans le forum C
    Réponses: 21
    Dernier message: 23/09/2003, 17h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo