IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage SQL Discussion :

filtrage par Date


Sujet :

Langage SQL

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 16
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut filtrage par Date
    salut,
    j'ai une table Factures en bases de données sql 2005 et je veux créer une procédure stockée (en tsql) dans laquelle je veux faire une recherche sue cette table, pour chaque ligne je doit comparer le champ Facture_Date avec @Month et @Year ;si je trouve la facture cible je doit la retourner.
    pour le moment j'ai trouver DATENAME() pour récupérer le mois et l'année puis les comparer mais il me reste : comment faire une boucle sous tsql pour parcourir tous les lignes de la table .
    si qlq peut m'aider le plus vite possible je serais reconnaissante
    MERCI****

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de Mathusalem
    Profil pro
    IT moa
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    1 008
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : IT moa

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 1 008
    Points : 1 067
    Points
    1 067
    Par défaut
    oula !
    pourquoi tu veux faire une boucle ?


    si j'ai bien compris, on résout ton truc avec juste une requête :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    select *
    from matable
    where DATEPART(year,ladate) = @year and DATEPART(month,ladate) = @month

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 16
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    MERCI beaucoup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. problème filtrage par date
    Par master_och dans le forum JDBC
    Réponses: 9
    Dernier message: 07/04/2009, 23h15
  2. problème filtrage par date
    Par master_och dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/04/2009, 13h55
  3. Requete : Problème de filtrage par date
    Par flamby6969 dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/12/2007, 13h29
  4. Filtrage par date
    Par zastas dans le forum Bases de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/04/2006, 16h54
  5. faire un filtrage par date sur base de donnee "delphi
    Par medsoft dans le forum Bases de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/02/2006, 17h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo