IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

DirectX Discussion :

Problèmes avec SDK


Sujet :

DirectX

  1. #1
    Membre habitué Avatar de archer
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    338
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 338
    Points : 180
    Points
    180
    Par défaut Problèmes avec SDK
    Salut
    J’essaye de réaliser une application afin de visualiser une vidéo sous Visual C++ 2005 en utilisant SDK, j’ai configurer les chemins des répertoires lib/include/bin mais quand je compile mon programme:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    #include <Dshow.h>
    int main()
    {
        IGraphBuilder *pGraph = NULL;
        IMediaControl *pControl = NULL;
        IMediaEvent   *pEvent = NULL;
     
        // Initialize the COM library.
        HRESULT hr = CoInitialize(NULL);
        if (FAILED(hr))
        {
            printf("ERROR - Could not initialize COM library");
            return 1;
        }
     
        // Create the filter graph manager and query for interfaces.
        hr = CoCreateInstance(CLSID_FilterGraph, NULL, CLSCTX_INPROC_SERVER, 
                            IID_IGraphBuilder, (void **)&pGraph);
        if (FAILED(hr))
        {
            printf("ERROR - Could not create the Filter Graph Manager.");
            return 1;
        }
     
        hr = pGraph->QueryInterface(IID_IMediaControl, (void **)&pControl);
        hr = pGraph->QueryInterface(IID_IMediaEvent, (void **)&pEvent);
     
        // Build the graph. IMPORTANT: Change this string to a file on your system.
        hr = pGraph->RenderFile(L"C:\\Example.avi", NULL);
        if (SUCCEEDED(hr))
        {
            // Run the graph.
            hr = pControl->Run();
            if (SUCCEEDED(hr))
            {
                // Wait for completion.
                long evCode;
                pEvent->WaitForCompletion(INFINITE, &evCode);
     
                // Note: Do not use INFINITE in a real application, because it
                // can block indefinitely.
            }
        }
        pControl->Release();
        pEvent->Release();
        pGraph->Release();
        CoUninitialize();
    	return 0;
    }
    il me génère des erreurs dans les fichiers de la bibliothèque SDK :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    Erreur	1	error C2146: erreur de syntaxe : absence de ';' avant l'identificateur 'PVOID64'	c:\program files\microsoft visual studio 8\vc\platformsdk\include\winnt.h	222	
    Erreur	2	error C4430: spécificateur de type manquant - int est pris en compte par défaut. Remarque : C++ ne prend pas en charge int par défaut	c:\program files\microsoft visual studio 8\vc\platformsdk\include\winnt.h	222	
    Erreur	3	error C2146: erreur de syntaxe : absence de ';' avant l'identificateur 'Buffer'	c:\program files\microsoft visual studio 8\vc\platformsdk\include\winnt.h	5940	
    Erreur	4	error C4430: spécificateur de type manquant - int est pris en compte par défaut. Remarque : C++ ne prend pas en charge int par défaut	c:\program files\microsoft visual studio 8\vc\platformsdk\include\winnt.h	5940	
    Erreur	5	error C4430: spécificateur de type manquant - int est pris en compte par défaut. Remarque : C++ ne prend pas en charge int par défaut	c:\program files\microsoft visual studio 8\vc\platformsdk\include\winnt.h	5940
    Si quelqu’un a une idée ?
    Merci d’avance
    rien pour l'instant

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 41
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut hassaltek

    outils->option->projets et sollution->repertoire de vc++->plate forme(choisir wind mobile )apres configure les chemin de librery et des incldes
    ou
    write dans l entet du code
    #include "../chemin/fichier.h" //indic chemin au compilateur pour chercher les fichier d entet
    #pragmma comment (lib,"nom de la librery") //indic chemin au compilateur pour chercher les bibliotheque .lib

    ans l entete du fichier on #inclued unicode //on indiqque au compilateur q il doit work en unicod et non en asci

  3. #3
    Inactif  

    Homme Profil pro
    Ingénieur test de performance
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    1 986
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur test de performance
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 1 986
    Points : 2 605
    Points
    2 605
    Par défaut
    Ici:

    http://jeux.developpez.com/faq/direc...ITES_prerequis

    Il faut aussi inclure "streams.h" du répertoire "BaseClasses".

    PS: "#include <Dshow.h>", sera implicitement appelé par "streams.h", donc inutile de le mettre.

    Voici à quoi ressemble un en-tête pour directshow:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
     
    #pragma once
    #define WIN32_LEAN_AND_MEAN
    #define STRICT
    #define _WIN32_WINNT 0x0501
     
    #ifndef _DEBUG
      #pragma comment(lib, "strmbase")
    #else
      #pragma comment(lib, "strmbasd")
    #endif
     
    // En-tetes Window
    #include <windows.h>
     
    #ifdef _DEBUG
      #include <crtdbg.h>
    #endif
     
    // En-tetes com
    #pragma warning(push)
    #pragma warning(disable : 4996)
    #include <streams.h>
    #pragma warning(pop)

  4. #4
    Membre habitué Avatar de archer
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    338
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 338
    Points : 180
    Points
    180
    Par défaut
    Salut
    j'ai essayé ce que tu a dit mais ça n'a pas marché. marci
    rien pour l'instant

  5. #5
    Inactif  

    Homme Profil pro
    Ingénieur test de performance
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    1 986
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur test de performance
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 1 986
    Points : 2 605
    Points
    2 605
    Par défaut
    Re.

    J'ai l'impression que tu n'as pas le PlateForm SDK (Microsoft Platform SDK for Windows Server 2003 R2 ou le SP1 ou le 2008).

  6. #6
    Membre habitué Avatar de archer
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    338
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 338
    Points : 180
    Points
    180
    Par défaut
    Salut
    en fait, j'ai d'utiliser DirectShow et le programme marche bien, maintenant je veux déployer cette solution dans une PDA en utilisant toujours la même lib mais ça marche pas, peux tu m'indiquer comment y procéder
    rien pour l'instant

  7. #7
    Inactif  

    Homme Profil pro
    Ingénieur test de performance
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    1 986
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur test de performance
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 1 986
    Points : 2 605
    Points
    2 605
    Par défaut
    Bonjour.

    Mes connaissances en PDA sont plutôt nulles. Mais je pense que tu es obligé de recompiler ta lib avec le SDK pour PDA.

  8. #8
    Membre habitué Avatar de archer
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    338
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 338
    Points : 180
    Points
    180
    Par défaut
    Salut
    merci pour la réponse, mais pouvez vous m'indiquer comment faire pour y parvenir car je suis nul dans les deux domaines ( PC et PDA )
    rien pour l'instant

Discussions similaires

  1. Problème avec le SDK
    Par Kreepz dans le forum Android
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/01/2015, 14h47
  2. Problème avec SDK sous Eclipse
    Par nano29 dans le forum Android
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/07/2010, 08h47
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 12/03/2010, 22h50
  4. [Xcode]Problème avec Iphone SDK
    Par Minos2 dans le forum Apple
    Réponses: 14
    Dernier message: 09/03/2009, 09h56
  5. Problème avec la mémoire virtuelle
    Par Anonymous dans le forum CORBA
    Réponses: 13
    Dernier message: 16/04/2002, 16h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo