IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Récupérer le script d'une base access


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 17
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Récupérer le script d'une base access
    Bonjour à tous,

    Savez-vous s'il est possible de récuperer le script de création d'une base access en format SQL (create table etc...).
    Si oui comment fait-on ?

    Par avance Merci

    ppe52

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de Didier L
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    503
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 503
    Points : 806
    Points
    806
    Par défaut
    Bonjour,

    Cet outil n'est pas intégré à ma connaissance dans Access.
    Je pense qu'il existe des programmes qui sont capables de le réaliser.
    Il faudrait plutôt chercher sur le net.
    Si tu as le temps, tu peux aussi te développer cet utilitaire assez simplement en parcourant les objets tables de la base et en rédigeant le script au fur et à mesure.


    Pourquoi en as tu besoin?
    @+


    Pensez au tag

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 17
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Bonjour,
    Merci pour la réponse, même s'il n'y a pas de réponse... Mon besoin est simple, je dois construire sur grand systeme, en DB2, le même environnement que cette base Access, je me suis demandé s'il y existait un produit, une commande ou autre qui permettait de récupérer le script sur micro. Mais il ne me reste plus qu'à tout resaisir.
    En tout cas merci.

    ppe52

  4. #4
    Expert confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 419
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 419
    Points : 4 297
    Points
    4 297
    Par défaut
    tu peux exporter tes tables access
    les récupérer sous db
    tu vas récupérer les structures de table et les noms de champ
    reste à régler les types non compatibles et les liaisons

    sinon tu peux parcourir les tabledefs et faire écrire les chaines
    create table assez facilement
    Elle est pas belle la vie ?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Récupérer script d'une base
    Par ATMorphine dans le forum Administration
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/08/2010, 11h17
  2. Réponses: 15
    Dernier message: 07/11/2007, 14h08
  3. Script pour une Base Access
    Par Soulama dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/04/2006, 10h05
  4. [Excel] Récupérer des données d'une base Access
    Par FoxDeltaSierra dans le forum Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/09/2005, 10h22
  5. [ODBC] Intranet en PHP : Lister les tables d'une base Access
    Par fblouet dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/10/2003, 14h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo