IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

Traquer les fuites mémoires (memoryLeak) ?


Sujet :

Windows

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    222
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 222
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut Traquer les fuites mémoires (memoryLeak) ?
    Bonjour,
    J'aurais aimé savoir comment vous traquez les fuites mémoires ?
    Car je me trouve avec un programme qui en possède au moins une ! (dans le gestionnaire des taches, l'utilisation de la mémoire augmente un peu au fils du temps)

    Je developpe avec .NET et j'ai essayé :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    #define CRTDBG_MAP_ALLOC
    #include <stdlib.h>
    #include <crtdbg.h>
    ...
    _CrtDumpMemoryLeaks&#40;&#41;;
    Que l'on peut trouver ici: http://msdn.microsoft.com/library/fr...kdetection.asp
    Mais l'appel _CrtDumpMemoryLeaks() plante !

    Je voudrais savoir s'il y a d'autres méthodes ? ou comment faire pour utiliser celle ci ?

    Merci de vos informations
    L'echec ne doit pas être considéré comme une perte de temps mais comme l'apprentissage.

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    pdg
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 751
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : pdg

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 751
    Points : 10 667
    Points
    10 667
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Elle plante comment ?
    Tu peux limiter le nombre d'objets reportés en utilisant _CrtMemDumpAllObjectsSince.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 88
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Autrement, il existe (entre autres) un logiciel qui se nomme Purify, et qui est fait spécialement pour ca... la licence pro coute cher, faudrait voir s'il n'y a pas des version d'évaluation.

    Tom
    "Dis oui à celui qui te dit non, et il te dira peut-être.", Gogoye - Les Proverbes à la Con

Discussions similaires

  1. contrôler les fuites mémoire
    Par killwin dans le forum C++
    Réponses: 15
    Dernier message: 23/10/2012, 14h46
  2. comment détecter les fuites mémoires
    Par cyrille37 dans le forum C++/CLI
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/04/2008, 15h12
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 07/04/2008, 16h36
  4. Detecter les fuites mémoire
    Par tazer dans le forum Visual C++
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/02/2008, 14h26
  5. [AJAX] Que faire contre les fuites mémoires (memory leaks)
    Par cassy dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/08/2007, 16h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo