IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Connexion à SQL Server sur poste distant


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Connexion à SQL Server sur poste distant
    salut,

    j'essaie de me connecter depuis mon poste local vers le serveur "TEST" avec les fonctions php mssql
    mais voilà, je ne suis pas sûr des paramètres que je dois mettre

    la fonction c'est
    mssql_connect( string servername, string user, string password)
    et moi, j'ai saisi
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    mssql_connect( "TEST", "toto", "kinder")
    sachant qu'il existe une connexion de type standard sur le serveur BOULOGNE\TEST qui a pour nom toto et mot de passe kinder mais ça ne marche pas

    par ailleurs, j'ai essayé de me connecter avec mes paramètres NT, au cas où :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    mssql_connect( "TEST", "BOULOGNE\antony", "kinder NT")
    même résultat :
    Unable to connect to server:TEST
    auriez vous des suggestions svp :

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    146
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 146
    Points : 172
    Points
    172
    Par défaut
    quel est le type d'authentification précisé lors de l'install de la base?
    Mixte ou Windows athentification?

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    je ne sais pas, ce n'est pas moi qui l'ai installé
    j'ai donc décidé de mettre mon site sur le serveur distant...

    merci quand même

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Connexion SQL Server entre deux postes sur même groupe de travail
    Par nico1492 dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/12/2010, 15h01
  2. les connexions sql server sur VB.net
    Par np.hearly dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/11/2010, 17h45
  3. Backup SQL Server sur serveur distant.
    Par MProject4 dans le forum Administration
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/09/2010, 11h24
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 01/04/2009, 14h42
  5. [Debutant] Connexion à un serveur SQL Server sur le reseau
    Par klael dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/02/2009, 03h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo