IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

les connexions sql server sur VB.net


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut les connexions sql server sur VB.net
    bonjour jai du mal à établir des connexions vb.net avec ma bd sql server 2005 et surtout les syntaxes d'utilisation des procedures stockées comme avec vb 6; merci de votre aide

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 310
    Points : 347
    Points
    347
    Par défaut
    Hum si tu ne nous mets pas un minimum de code pour que l'on voit où ça ne va pas, il sera difficile de t'aider. As-tu des messages d'erreur ? As-tu fait du pas à pas pour voir d'où venaient cet(ces) erreurs(s) ?

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 161
    Points : 166
    Points
    166
    Par défaut
    Salut essaye de jeter un coup d'oeil ici de façon générale
    http://www.connectionstrings.com/

    ou ici de façon précise
    http://www.connectionstrings.com/sql-server-2005

Discussions similaires

  1. [WD20] Lister les instances SQL Server sur le réseau
    Par Invité dans le forum WinDev
    Réponses: 12
    Dernier message: 06/05/2015, 15h33
  2. [Débutant] connexion sql server et vb.net
    Par Invité dans le forum VB.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/03/2012, 12h35
  3. Pb - connexion sql server 2005 + vb.net sur internet
    Par elbiloute dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/01/2011, 10h31
  4. gérer les filestream sql server en VB.net
    Par Yoma41 dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/06/2009, 11h43
  5. Connexion à SQL Server sur poste distant
    Par devine.ki.c dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/09/2005, 15h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo