IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion :

Site web (quel logiciel?)

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 45
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut Site web (quel logiciel?)
    Bonjour,
    Je suis novice dans la conception de site Web et je ne connais pas les logiciels qui permettent de réaliser cette tâche.
    Cependant j'ai pu recuperer quelques informations à ce sujet.
    J'aimerais utiliser des outils professionnels ou utiliser dans le monde professionnel.
    J'aimerais faire le bon choix, et pour ne pas me tromper voici mes questions:

    • EasyPHP est-il suffisant pour créer intégralement la conception de site Web???
    • Expression Designer Web integre t'il un serveur Web, L'ASP et un serveur de base de données???
    • Avec Expression Designer faut il encore une autre apply pour réaliser un site Web?
    • Pour résumer, quels sont les outils qui permettent se construire un site Web?
    • Expression Web Designer est-il suffisant???
    • Mon OS est Vista, Cela est-il problematique?

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de 12monkeys
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    4 093
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 4 093
    Points : 9 031
    Points
    9 031
    Par défaut
    Hello

    Citation Envoyé par bigmousse69 Voir le message
    EasyPHP est-il suffisant pour créer intégralement la conception de site Web???
    Créer la conception du site ?? Je ne vois pas ce que tu veux dire par là. Easyphp sert simplement à avoir "une configuration de serveur web" sur son ordinateur ; il t'installe un serveur apache, php et une base de donnée sur ton ordi.

    Expression Designer Web integre t'il un serveur Web, L'ASP et un serveur de base de données???
    Avec Expression Designer faut il encore une autre apply pour réaliser un site Web?
    D'après ce que j'ai lu c'est un éditeur wysiwyg (what you see is what you get), ce n'est pas un serveur web, ni de base de données, c'est juste un programme pour créer des pages web intuitivement, sans connaissance dans le langage html...

    Pour résumer, quels sont les outils qui permettent se construire un site Web?
    Expression Web Designer est-il suffisant???
    Pour construire un site web il faut un éditeur de texte (de préférence avec coloration syntaxique) et un programme de transfert de fichier genre filezilla pour transférer tes données sur le serveur.
    Maintenant si tu n'y connais rien en html vaut mieux un éditeur wysiwyg comme NVU (gratuit)...
    Vous souhaitez participer à la rubrique (X)HTML/CSS, contactez moi.
    débutez avec les CSS
    Pas de MP pour des questions techniques ! Mode d'emploi du forum ; Règles ; Pensez à la balise code ; Pas de SMS !
    Votez pour les messages qui vous ont aidés...

Discussions similaires

  1. Créer un site web - en quel langage ?
    Par Thierry92 dans le forum Débuter
    Réponses: 96
    Dernier message: 25/04/2024, 22h24
  2. Site web, quels langages choisir ?
    Par mikees dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 8
    Dernier message: 24/03/2010, 10h26
  3. Avec quel éditeur concevez-vous vos site web ?
    Par Marc-xhtml dans le forum Outils
    Réponses: 263
    Dernier message: 06/05/2009, 14h43
  4. Test fonctionnel d'un site web : cherche logiciels
    Par joseph_p dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/05/2007, 12h24
  5. [Etudiant] Développement de site web : quel statut ?
    Par Loïc M dans le forum Structure
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/04/2007, 18h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo