IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Ajouter dynamiquement un UserControl dans un UpdatePanel


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre expérimenté
    Avatar de freddyboy
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    810
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 810
    Points : 1 696
    Points
    1 696
    Par défaut Ajouter dynamiquement un UserControl dans un UpdatePanel
    Bonjour,

    je souhaite ajouter dynamiquement un UserControl dans un UpdatePanel qui se trouve dans un second UserControl.
    J'ai donc utilisé le code suivant dans l'evenement Load du second UserControl
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    MonUserControl aCtrl = new MonUserControl();
    aCtrl.ID = "m_Ctrl";
    m_UpdatePanelMvt.ContentTemplateContainer.Controls.Add(aCtrl);
    Cependant cela ne fonctionne pas.
    J'ai essayé avec un bouton simple et la, pas de probleme

    Est-ce que quelqu'un a une idée ?

    Merci
    Someday I will be the most powerful Jedi !

    Freddyboy - Blog

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    835
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 835
    Points : 1 046
    Points
    1 046
    Par défaut
    Salut,

    Pour les UserControl il ne faut pas faire de new mais un LoadControl("chemin vers l'ascx").

  3. #3
    Membre expérimenté
    Avatar de freddyboy
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    810
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 810
    Points : 1 696
    Points
    1 696
    Par défaut
    merci je vais essayer
    Someday I will be the most powerful Jedi !

    Freddyboy - Blog

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de freddyboy
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    810
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 810
    Points : 1 696
    Points
    1 696
    Par défaut
    c'est nickel. Merci
    Someday I will be the most powerful Jedi !

    Freddyboy - Blog

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. ajout dynamique d'enregistrements dans un datagrid
    Par sb.aida dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/04/2007, 14h10
  2. ajout dynamique de contrôle dans un formulaire
    Par celiaaa dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/02/2007, 19h23
  3. Ajout dynamique de .class dans Tomcat
    Par Arnard dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/12/2006, 14h42
  4. [Tableaux] Ajout dynamique de ligne dans un tableau
    Par gforce dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/07/2006, 12h02
  5. ajouter dynamiquement des items dans un popup menu
    Par Malone dans le forum Composants VCL
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/08/2005, 16h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo