IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

outil d'analyse d'un tableau


Sujet :

MFC

  1. #1
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    700
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 700
    Points : 488
    Points
    488
    Par défaut outil d'analyse d'un tableau
    bonjour à tous.

    actuellement quand je veux espionner un tableau, je suis obligé dans l'espion de modifier l'index pour pouvoir observer ses ellements un a un.

    Savez vous si il existe un outils qui permette lors du debuggage d'afficher tous les ellements d'un tableau?

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de farscape
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    9 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 9 055
    Points : 17 323
    Points
    17 323
    Par défaut
    salut,
    Dans la portion code qui t’intéresse utilise la macro trace :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    #ifdef _DEBUG
    //int tab[10] ;
    for( int i=0 ;i<10 ;i++)
    {
    TRACE("\ntab[%d]=%d ",i,tab[i]);
    }
    #endif
    ça apparaitra dans le volet debug de visual.


  3. #3
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    700
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 700
    Points : 488
    Points
    488
    Par défaut
    merci du tuyau.

    C'est nettement moins fatiguant comme ca

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de farscape
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    9 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 9 055
    Points : 17 323
    Points
    17 323
    Par défaut
    si c'est ok pense a mettre resolu

Discussions similaires

  1. Existe-il un outil d’analyse de Tableau Croisé Dynamique ?
    Par Henri-gp dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/03/2013, 08h44
  2. Outil d'analyse de fréquentation : vos expériences...
    Par rozwel dans le forum Statistiques
    Réponses: 9
    Dernier message: 04/07/2008, 21h29
  3. Outil d'analyse de code
    Par Bloon dans le forum Outils
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/08/2007, 09h04
  4. outils d'analyse
    Par Yann_oraclefr dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/07/2005, 09h01
  5. Outils d'analyse statique de code assembleur ?
    Par atomic dans le forum Assembleur
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/06/2004, 11h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo