IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Word Discussion :

décimale en VBA


Sujet :

Word

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    244
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 244
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut décimale en VBA
    bonjour,

    via un bouton dans access, je fais ouvrir un fichier word et j'importe des données venant d'un sous formulaire access dans un tableau word.
    Le problème est que dans access, il y a les décimales mais lorsque j'importe dans word, au lieu de mettre 100.60, il me met 100.6.

    Comment dois je faire pour qu'il me mette toutes les décimales?

    merci

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Je penses que tu mets tes données dans un signet, il faut faire le formatage dans celui-ci.

    Starec

  3. #3
    Expert éminent

    Avatar de Maxence HUBICHE
    Homme Profil pro
    Développeur SQLServer/Access
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    3 842
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur SQLServer/Access

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 3 842
    Points : 9 197
    Points
    9 197
    Par défaut
    utilises la fonction Format()

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    244
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 244
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    vous pouvez un peu plus me diriger svp?
    dans le signet ou peux juste mettre l'emplacement. je n'ai pas vu de format

  5. #5
    Expert éminent

    Avatar de Maxence HUBICHE
    Homme Profil pro
    Développeur SQLServer/Access
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    3 842
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur SQLServer/Access

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 3 842
    Points : 9 197
    Points
    9 197
    Par défaut
    il y a bien une macro dans ce que vous décrivez non ?
    eh bien Format est une fonction qu'il faut utiliser dans la macro au moment où vous écriver dans le document Word.

  6. #6
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    244
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 244
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    non je n'ai pas de macro.
    En fait mes données vont d'access vers word via du code VBA dans access.
    dans mon document word ne se trouve que des signets

  7. #7
    Expert éminent

    Avatar de Maxence HUBICHE
    Homme Profil pro
    Développeur SQLServer/Access
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    3 842
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur SQLServer/Access

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 3 842
    Points : 9 197
    Points
    9 197
    Par défaut
    on appelle AUSSI macro le code VBA

Discussions similaires

  1. [XL-2007] Passer en nombre sans décimal avec VBA possible ?
    Par Debutant10 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/06/2011, 10h49
  2. [XL-2003] Transfert de nombre décimal Excel-> VBA-> Excel
    Par ankoubzh dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/06/2009, 07h35
  3. nombre décimal / entier VBA Excel
    Par al_le_magnific dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/09/2007, 10h54
  4. Champ de type décimal en VBA
    Par vcattin dans le forum Access
    Réponses: 11
    Dernier message: 27/12/2006, 10h49
  5. Afficher 3 décimales sous VBA
    Par Mors_Ubyte dans le forum Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/07/2006, 21h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo