IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

DB2 Discussion :

Monitoring et optimisation DB2


Sujet :

DB2

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 7
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Monitoring et optimisation DB2
    Bonjour,
    et ce que vous connaissez un outil pratique qui permet de faire du monitoring sur la mémoire db2 ? Le but est de pouvoir optimisé la base pour éviter des crash dû à la mémoire sous windows... J'ai actuellement en ma possession db2mon mais qui ne me permet pas de faire cela.

    Merci d'avance
    Jasp

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de rberthou
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 60
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 612
    Points : 690
    Points
    690
    Par défaut
    Regarde du cote de ""DB2 performance Expert for multiplateforme" mais c 'est un produit commercial au catalogue DB2 (il doit etre possible d'en avoir une version d'evaluation).

    http://www-142.ibm.com/software/dre/...08959B10803Z16
    - Informaticien passionné
    - ( java, c++, cobol, php, asp, ... )
    - http://www.berthou.com/fr/

Discussions similaires

  1. formation Optimisation DB2
    Par sam01 dans le forum DB2
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/06/2014, 06h16
  2. Monitoring CICS et DB2
    Par jjack76 dans le forum CICS
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/04/2012, 20h36
  3. Optimisation requête DB2
    Par LuckyLiam dans le forum DB2
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/06/2008, 08h39
  4. SOS pour optimiser ma requete sous DB2
    Par xibaarinfo dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/08/2007, 18h18
  5. [DB2] Optimisation d'une requête
    Par ahoyeau dans le forum DB2
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/03/2005, 17h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo