IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Code::Blocks Discussion :

Edition de lien


Sujet :

Code::Blocks

  1. #1
    Membre éclairé Avatar de Bayard
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    859
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 859
    Points : 714
    Points
    714
    Par défaut Edition de lien
    Je suis sous code blocks et à l'édition de lien, j'ai l'erreur:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    undefined reference 	timeGetDevCaps@8
    pour le code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    	if(timeGetDevCaps(&tc,sizeof(TIMECAPS)) != TIMERR_NOERROR){
    Je suppose qu'il manque la librairie time, mais j'ai du mal à indiquer au linker (option du compilateur, onglet linker) comment prendre cette librairie.
    Si tu ne vis pas ce que tu penses alors tu penses ce que tu vis.

  2. #2
    Membre chevronné

    Homme Profil pro
    Appui fonctionnel senior
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    461
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Appui fonctionnel senior
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 461
    Points : 2 211
    Points
    2 211
    Par défaut
    J'ai souvent ce problème lorsque je travail avec OpenGL.

    Essaie de linker l'une des librairies suivantes :
    libuser32.a libkernel32.a libgdi32.a

    Il y en a d'autres, mais je les ai pas en tête Cherche un tuto OpenGL, généralement la liste est complète.

    Sinon, tu peut utiliser le plugin de C::B qui permet de faire une recherche de symboles dans les librairies (plugin : Symbol Table Plugin)

    PS : le terme CPAS me fait penser à DX. Si c'est le cas, sache que les librairies que j'ai citer au dessus sont pratiquement toutes les mêmes, DX en utilisent peut être plus.

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de Bayard
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    859
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 859
    Points : 714
    Points
    714
    Par défaut
    J'ai rajouté ces 3 librairies sans succès.

    La recherche de tuto OpenGL ne me conduit nulle part.
    Si tu ne vis pas ce que tu penses alors tu penses ce que tu vis.

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de Bayard
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    859
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 859
    Points : 714
    Points
    714
    Par défaut
    Il manquait libwinmm.a
    Si tu ne vis pas ce que tu penses alors tu penses ce que tu vis.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Edition des liens croisée
    Par Matthieu Brucher dans le forum Windows
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/03/2006, 00h08
  2. Réponses: 11
    Dernier message: 20/01/2006, 12h35
  3. Edition de liens dynamique sous linux
    Par Ipoupaille dans le forum Linux
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/01/2006, 21h53
  4. Edition de liens et librairie dynamique
    Par nicolas.pied dans le forum C++
    Réponses: 9
    Dernier message: 14/11/2005, 14h29
  5. Rôle de l'édition de lien?
    Par sali dans le forum C
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/05/2005, 21h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo