IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Création d'un contrat à partir d'un formulaire php


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 1
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Création d'un contrat à partir d'un formulaire php
    Bonjour,

    Voici mon problème!
    J'ai un formulaire en PHP dont on rempli les champs. Les champs sont ensuite stockes en base de donnée (Mysql).Mon probleme est que je voudrais en même temps que l'on stocke les infos en base de données on crée un contrat dont les champs servent a le compléter automatiquement. En fait pour être plus clair,
    j'automatise le process de création de contrat en transférant les champs du formulaire sur le contrat prêt a imprimer.
    Merci pour votre aide, ca fait des jours que je consulte tous les forums et que je cherche des moyens !!

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 52
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Bah il te faut une 2eme page où tu aura un contrat dessiner en html/css puis des champs qui prendront les valeurs saisies dans ton autre page.


    Pour cela il te suffit, dans ta première page de modifier l'action de ton formulaire par exemple <form method="post" action="contrat.php">

    Une fois sur contrat.php il te suffit d'affecter dans les champs les valeur récupérées. par exemple : $nom = $_post['nom'] pour récupérer le nom saisie.


    Ensuite dans le champ nom de ton formulaire tu fais <input type="text" value="$nom">

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Création d'un état à partir d'un formulaire
    Par idmhmdid dans le forum Débuter
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/01/2009, 17h54
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 16/12/2006, 18h41
  3. Création d'un état à partir d'un formulaire
    Par charles0684 dans le forum Access
    Réponses: 24
    Dernier message: 06/07/2006, 17h08
  4. création d'un état à partir d'un formulaire
    Par coco21 dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/04/2006, 22h59
  5. generer un fichier txt a partir d'un formulaire php
    Par ouabi dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/02/2006, 19h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo