IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

probleme java / pogo


Sujet :

Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut probleme java / pogo
    bonjour, je debute dans l informatique et je n arrive pas a lancer les jeux pogo alors que java est bien installé sur mon pc qu elle version de java me faut il ? d ou pourrez venir le probleme ?
    je vous remercie d avance pour vos reponses .
    je vous mets le lien de la page qui apparait sur mon ecran lorsque je lance un jeu depuis www.pogo.fr



    http://game3.pogo.com/error/java-pro...p?site=pogo-fr

    merci pour tout

  2. #2
    Membre actif Avatar de habasque
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    530
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 530
    Points : 296
    Points
    296
    Par défaut version de Java et activation de javascript ?
    hola,

    tapes java -version sous une commande DOS pour voir la version installée sur ton ordinateur...

    as-tu bien activé javascript et java dans ton navigateur ?

    a+

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut pfffff
    pouvez vou etre plus clair svp , je ne comprend rien malheureusement

  4. #4
    Membre actif Avatar de habasque
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    530
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 530
    Points : 296
    Points
    296
    Par défaut répertoire Java
    Salut,

    Quel est le contenu de ton répertoire Java dans C:/Program Files/Java ?

    Si tu utilises Mozilla Firefox, dans Outils/Options/Contenu, vérifies que "Activer Java" et "Activer Javascript" sont cochés.

    A+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [DEBUTANT][Probleme]java lang UnsupportedClassVersionError
    Par GyZmoO dans le forum Général Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/06/2009, 11h23
  2. [FOP] probleme java.lang.OutOfMemoryError
    Par Méta dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/11/2006, 15h59
  3. Problème java.net.SocketException sous linux
    Par loop4 dans le forum Linux
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/04/2006, 15h42
  4. probleme java 1.5 (affichage applet)
    Par argon dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 21
    Dernier message: 19/03/2006, 12h26
  5. [Exception]Probleme : Java.lang.Exception
    Par Nico66 dans le forum Général Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/05/2005, 12h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo