IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Etat avec un tri


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    533
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 533
    Points : 180
    Points
    180
    Par défaut Etat avec un tri
    Bonjour tout le monde les gens,

    Je rencontre un petit problème avec un état sous access. J'ai un formulaire avec une liste déroulante qui contient comme donnée des codes qui sont enregistrer dans la table code, et j'ai un bouton. Quand je clique sur ce bouton, il ouvre l'etat facture.

    Cette état facture affiche tout les enregistrements avec tous les code, mais j'aimerais que grace a cette liste déroulante, et a ce bouton, que un fois que l'on a choisi le code, ça affiche que les enregistrements pour ce code. Comment puis-je faire???

    J'éspère avoir été claire?

    Merci d'avance pour votre précieuse aide

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 11
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    C'est pas avec un tri alors que tu cherches mais avec un filtre.

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    533
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 533
    Points : 180
    Points
    180
    Par défaut
    Je deviens fou.

    J'ai mon formulaire facture, et dedans ce formulaire facture j'ai un sous-formulaire qui liste les factures par centre de charge. Jusque là, c'est ok.

    sur mon FORMULAIRE pour choisir le code, j'ai aussi mit pour choisir de tel date à tel date. Et j'aimerais trier mon sous étatn qu'il choisisse que les enregistrements pour cette plage de date. Mais je sais pas comment trier le sous-état depuis un formulaire? Parce que je rappel que j'appel l'état facture que je fais

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    DoCmd.OpenReport stDocName, acPreview, , "id_code =" & lst_code.Value
    pour trier. Et que dans l'état que j'ai trier, j'ai le sous état qui liste toutes les factures. Et que c'est ça que j'aimerais "filtrer par date"

    Merci d'avance et si c'est pas claire dite le moi.

    Merci encore

  4. #4
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Comptable
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    511
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Comptable

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 511
    Points : 678
    Points
    678
    Par défaut
    bonjour,

    ce n'est pas trop clair ce que tu veux
    pour ouvrir l'état avec la restriction id_code il faut mettre le code suivant

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    DoCmd.OpenReport stDocName, acPreview, , "id_code =" & Me![lst_code]
    l'état doit s'ouvrir que sur les codes que tu as choisis dans la liste, Est-ce que le id_code est bien la colone liée de ta liste?

    ensuite pour le sous état tu peux très bien mettre dans la requête du sous formulaire mettre les conditions pour le champs date

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    between forms![FormulaireAppelant]![dateDebut] and format(forms![FormulaireAppelant]![datefin]
    Avec cela tu auras les dates désirées ainsi que les codes
    A+

Discussions similaires

  1. creation etat avec dernier enregistrement
    Par amocco dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/09/2005, 12h00
  2. probleme avec un tri
    Par kivoch dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/09/2005, 17h58
  3. pb changement etat avec castage
    Par Malone dans le forum Composants VCL
    Réponses: 15
    Dernier message: 07/09/2005, 16h11
  4. [CR7] liaison sous etat avec etat principal
    Par brahime dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/01/2005, 11h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo