IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

[Netbeans][UML] Petite question pour les tableaux de plusieurs dimensions


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 93
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut [Netbeans][UML] Petite question pour les tableaux de plusieurs dimensions
    Bonjour !

    J'ai Netbeans 6.0.1 ainsi que le plugin UML. Je voudrais pouvoir entrer dans une classe (dans un diagramme de classe) un attribut "private String c[][]" mais c'est impossible... Est-ce normal ? Comment contourner ça ?

    J'ai beau enfoncer très fort les touches [][] mais le plugin ne veut pas apparemment me laisser mettre plus d'une paire de crochets !

    Merci à ceux qui pourront me dépanner !

    @+ !

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Valère
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 334
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 334
    Points : 4 740
    Points
    4 740
    Par défaut
    Bonjour,

    Faute de réponse, je te suggère de poser la question sur la ML officielle de NB: nbusers sur http://www.netbeans.org/community/index.html.

    Valère
    Pensez au bouton
    Je ne répond pas aux questions techniques par email ou MP.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 93
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    Finalement, je n'ai plus eu besoin de tableaux à deux dimensions... mais si quelqu'un trouve la réponse, j'imagine que ça pourrait peut-être aider des gens !

Discussions similaires

  1. petite question pour les connaisseurs de l'IPC
    Par rickou73 dans le forum C
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/06/2014, 21h20
  2. Petite Question Sur Les Templates Webparts Pour VS 2k5
    Par sronin1 dans le forum SharePoint
    Réponses: 9
    Dernier message: 19/05/2008, 10h00
  3. [Tableaux] petite question sur les tableau
    Par discogarden dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/11/2006, 20h32
  4. Réponses: 16
    Dernier message: 05/08/2006, 11h07
  5. questions sur les tabs a plusieurs dimensions
    Par rosviper45 dans le forum C
    Réponses: 16
    Dernier message: 27/11/2005, 14h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo