IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

Petite Question Sur Les Templates Webparts Pour VS 2k5


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 16
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Petite Question Sur Les Templates Webparts Pour VS 2k5
    Peut on ajouter les templates Webpart sur visual studio 2005 si celui ci est installé sur Windows XP?

    merci d'avance

    Cordialement
    Pour que le monde avance...
    @mitié Sronin1
    Le savoir ne vaut que s'il est partagé!!!(houlet)
    °Oo VS.NET, ASP.NET, ADO.NET, PHP4, C#, Oracle9i oO°

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 97
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    Salut,

    Oui mais il te faut récupérer les DLL de SharePoint et les copiers sur ta station de travail.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 16
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Sans vouloir trop te demander. Pourrais tu me faire une liste des DLL à récuperer pour pouvoir les copier sur ma station de travail s'il te plait.

    Merci par avance...
    Pour que le monde avance...
    @mitié Sronin1
    Le savoir ne vaut que s'il est partagé!!!(houlet)
    °Oo VS.NET, ASP.NET, ADO.NET, PHP4, C#, Oracle9i oO°

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 16
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    J'ai trouvé çà : http://sharepoint.developpez.com/faq/?page=V#38
    mais bon je ne pense pas que ce soit çà... car j'ai toujours le meme probleme pour developper mes webparts... j'ai bien les workflows mais pas de webparts..

    Merci d'avance
    Pour que le monde avance...
    @mitié Sronin1
    Le savoir ne vaut que s'il est partagé!!!(houlet)
    °Oo VS.NET, ASP.NET, ADO.NET, PHP4, C#, Oracle9i oO°

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 97
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    Tu parles bien des extensions de visual studio pour SharePoint ?

    les VSeWSSv11 ?

    Les webparts sont des composants .Net 2.0

  6. #6
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 16
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    oui oui, mais le truc c'est que ma station de travail est sous XP je ne pense pas que ce soit possible a chaque fois il fait reference à Windows Server 2k3....
    Pour que le monde avance...
    @mitié Sronin1
    Le savoir ne vaut que s'il est partagé!!!(houlet)
    °Oo VS.NET, ASP.NET, ADO.NET, PHP4, C#, Oracle9i oO°

  7. #7
    Membre régulier
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 97
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    Oui là, il y a des limites, je veux dire c'est possible de développer soit même des features sur une station xp, et de les déployer sur ton server sharepoint.

    Mais bon l'idéal pour développer c'est :

    un server de test/dev
    un pc de test avec win server 2003
    une virtual pc (win 2003 + sharepoint + tt le reste)

    Mais travailler sur xp c'est plutot compliqué surtout quand on débute.

    Autant faire une vpc c'est bien plus simple.

  8. #8
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 16
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    j'ai deja un virtual pc avec Win Serv 2003... j'install donc mon Vs 2005 dessus pour pouvoir essayer de developper mes webpart ou mes workflow dessus? enfin ca serait le mieu...
    Pour que le monde avance...
    @mitié Sronin1
    Le savoir ne vaut que s'il est partagé!!!(houlet)
    °Oo VS.NET, ASP.NET, ADO.NET, PHP4, C#, Oracle9i oO°

  9. #9
    Membre régulier
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 97
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    Oui et le plus important c'est d'avoir sharepoint dessus

  10. #10
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 16
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Merci pour le temps que tu m'as accordé.
    Pour que le monde avance...
    @mitié Sronin1
    Le savoir ne vaut que s'il est partagé!!!(houlet)
    °Oo VS.NET, ASP.NET, ADO.NET, PHP4, C#, Oracle9i oO°

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Petite question sur les templates
    Par Ithildine dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/07/2008, 10h41
  2. Petite question sur les templates
    Par il_a_ri dans le forum Word
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/02/2008, 17h57
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 08/12/2004, 13h58
  4. Petite question sur les performances de Postgres ...
    Par cb44 dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/01/2004, 13h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo