IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

Selection d'une Valeur si plus petite


Sujet :

Excel

  1. #1
    Membre régulier Avatar de Jimy6000
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 221
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut Selection d'une Valeur si plus petite
    Bonjour le forum
    Je cherche a faire une formule qui sélectionne dans une colonne la plus faible valeur de cette colonne.
    J'ai bien fait une formule mais si les valeur tombent dans le négatif elle me renvoie #N/A
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     =RECHERCHE(MIN(Q2:Q51);Q2:Q51)
    Comment faire ?
    Si qqun a une idée elle est la bienvenue
    Bonne fin de journée
    Jim
    Jimmy
    Excel 2007 Mais des fois Pff !

  2. #2
    Membre averti
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    267
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 267
    Points : 306
    Points
    306
    Par défaut
    Bonjour,

    La formule qui donne la plus petite valeur est :

    Pas besoin de "RECHERCHE"

    Amicalement
    Nad

  3. #3
    Membre régulier Avatar de Jimy6000
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 221
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut Lol !
    Rebonjour a tous
    Oups
    cela fonctionne ! des fois je cherche les difficultés ou il n'y en a pas
    Merci Nad
    bonne fin de journée et bon week end
    Jimmy
    Jimmy
    Excel 2007 Mais des fois Pff !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Sélection d'une valeur vide pour un select
    Par Tiaps dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/06/2006, 10h20
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 17/05/2006, 18h19
  3. select sur une date de plus de x jour
    Par Zen_Fou dans le forum Requêtes
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/04/2006, 17h14
  4. [vb.net][dataset] Select : retrouver une valeur
    Par arnolem dans le forum Windows Forms
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/01/2006, 17h26
  5. Selection d'une valeur dans une autre table
    Par beurnoir dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/10/2005, 12h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo