IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ANT Java Discussion :

Propertyfile : ANT remplace les ":" par des "\:"


Sujet :

ANT Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 53
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut Propertyfile : ANT remplace les ":" par des "\:"
    Bonjour,

    J'ai un problème avec ant. Dans mon script j'ai ceci pour ajouter de nouvelles valeurs dans mon fichier config.properties :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    <propertyfile file="config.properties">
    			<entry key="release.date" value="${FILE_DATE}"/>
    			<entry key="serverRoot" value="${prod.serverRoot}"/>
    			<entry key="proxyHost" value="${prod.proxyHost}"/>
    			<entry key="proxyPort" value="${prod.proxyPort}"/>
    			<entry key="app_context" value="${prod.app_context}"/>			
    </propertyfile>
    A l'origine le fichier config.properties contient déjà des chose du genre :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    application_pdf=C:\\Program Files\\Adobe\\Acrobat 6.0\\Acrobat\\Acrobat.exe
    Le problème ç'est que après éxécution du script ant il a remplacé cette ligne par :


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    application_pdf=C\:\\Program Files\\Adobe\\Acrobat 6.0\\Acrobat\\Acrobat.exe
    Pourquoi remplace-t-il les : par \: et y'a-t-il moyen d'éviter ce problème ?

    Merci d'avance.
    DJ Malo

    www.radioabf.net
    La radio 100 % musiques électroniques sans pub.

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 895
    Points : 1 710
    Points
    1 710
    Par défaut
    Salut,
    Désolée mais ce n'est pas une réponse que j'apporte mais plutôt une nouvelle question.
    Pourquoi n'utilises tu pas les slash au lieu des back slash?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    application_pdf=C://Program Files/Adobe/Acrobat 6.0/Acrobat/Acrobat.exe
    Personellement, chez moi ça fonctionne très bien.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 53
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Cela revient au même , il remplacera quand même les : par des \:
    DJ Malo

    www.radioabf.net
    La radio 100 % musiques électroniques sans pub.

  4. #4
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 895
    Points : 1 710
    Points
    1 710
    Par défaut
    D'après la doc de Ant c'est tout à fait normal que la tache PropertyFile remplace tous les : par \:.
    http://ant.apache.org/manual/Optiona...pertyfile.html
    Car il utilise la classe Properties de Java qui est responsable de ce remplacement.
    http://java.sun.com/j2se/1.4.2/docs/api/java/util/Properties.html
    ++

    EDIT: Une question a d'ailleurs été posée sur le forum concernant les ':' dans un fichier .properties si cela peut t'aider: http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=490974

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 53
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Merci pour le lien
    DJ Malo

    www.radioabf.net
    La radio 100 % musiques électroniques sans pub.

  6. #6
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 9
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Solution :propertyfile : ANT remplace les ":" par des "\:"
    salut, à toutes et à tous,

    j'ai rencontré le même problème:

    la solution, c'est de faire en suite de l'utilisation de propertyfile, un replaceregexp
    ex:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <replaceregexp file="${fichier}"  match="\\\:" replace=":" flags="g" byline="true"/>
    voilà

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WD-2007] Remplacer les styles Word par des balises plein texte
    Par CoCiv dans le forum VBA Word
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/03/2009, 01h39
  2. [MySQL] Remplacer les chiffres à point par des chiffres à virgule
    Par Sekigawa dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/12/2008, 14h57
  3. Remplacer les controles ajax par des controles ASP
    Par Contact2012 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/09/2008, 11h26
  4. Remplacer les retour chariot par des <br/>
    Par novices dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/08/2006, 21h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo