IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Remplacer les controles ajax par des controles ASP


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 230
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut Remplacer les controles ajax par des controles ASP
    Bonjour;
    J'ai developpé un site en ASP .net en intégrant le technologie AJAX. Le pb c'est que mon hébergeur n'a pas encore installé les extensions AJAX sur ses serveurs c'est pourquoi le site n'a pas marché en ligne.
    Est ce quelqu'un peut me conseiller comment remplacer les controles ajax par d'autre controles ASP.net plus facilement. Par exemple, le controle Accordion, comment pourrais etre remplacé sans ajax?
    Merci pour vos aides.
    Bonne journée.

  2. #2
    Membre émérite Avatar de franculo_caoulene
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 880
    Points : 2 953
    Points
    2 953
    Par défaut
    Salut,

    Qu'est-ce qu'une extension AJAX? De plus, en soi un contrôle accordéon n'a rien d'AJAX.

    Tu as juste besoin de javascript en gros.
    Les Cours et tutoriels JavaScript
    Penser à la recherche et au bouton

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 230
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    En fait, pour utiliser la technologie AJAX dans un site web, je dois installer les extensions AJAX et puis mettre une dll dans le bin du site.
    voir le lien :
    http://www.developpez.net/forums/d47...ntrol-toolkit/
    Mais, j'ai jamais travaillé avec javascript. Je pense vous avez raison car le principe d'un controle ajax à ce que je connais est d'intégrer des codes s'exécutant au niveau du poste client.
    Pouvez-vous m'aider à developper/intégrer un composant semblable à un composant accordion ajax?
    Merci.

  4. #4
    Membre émérite Avatar de franculo_caoulene
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 880
    Points : 2 953
    Points
    2 953
    Par défaut
    Il serait plus judicieux de demander ça dans le forum javascript. Pour gagner du temps tu peux utiliser un framework javascript comme jQuery, mootools, etc.

    D'un autre coté, je suis loin d'être expert en quoi que ce soit, mais le fait de référencer la dll dans ton projet et de simplement la copier dans un répertoire ne fonctionne pas?
    Les Cours et tutoriels JavaScript
    Penser à la recherche et au bouton

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 230
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    Les extensions AJAX doivent etre installées sur le serveur de l'hébergeur. Je lui ai envoyé une suggestion qui est pour le moment en cours d'étude. Aussi, lorsque j'ai utilisé ajax, ca marche parfaitement en local. Mais lorsque je copie le site intégralement sur le serveur distant il m'affiche une erreur d'application malgré que la dll existe dans le dossier bin.
    Merci pour votre aide.
    Je vais re-poser ma question sur le forum javascript.
    Bon travail

Discussions similaires

  1. [WD-2007] Remplacer les styles Word par des balises plein texte
    Par CoCiv dans le forum VBA Word
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/03/2009, 01h39
  2. [MySQL] Remplacer les chiffres à point par des chiffres à virgule
    Par Sekigawa dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/12/2008, 14h57
  3. Remplacer des controles ajax dans un site ASP .net par des codes javascript
    Par Contact2012 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/09/2008, 13h50
  4. Remplacer les retour chariot par des <br/>
    Par novices dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/08/2006, 21h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo