IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Oracle Discussion :

Importation de fichiers SQL ?


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 81
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut Importation de fichiers SQL ?
    Bonjour tout le monde,

    Je suis nouveau dans le monde d'Oracle depuis quelques semaines, et je suis confronté à un petit problème ... l'importation.

    J'utilise "Oracle Database 10g Express Edition" et je me suis créé mes petites procédures, toutes mes procédures que j'ai créé sont dans un fichier procedures.sql, le problème, c'est que je n'arrive pas a importer ce fichier dans la base, je dois faire des copier/coller de chaque procédure dans l'interface "SQL->Commandes SQL" et étant donné que j'ai une grande procédure, je n'arrive pas à l'insérer dans la base car ils me disent qu'on est limité à 32K dans l'url ...

    Pouvez-vous me dire comment faire pour importer ce genre de fichier ? (j'ai essayé avec "Utilitaires>Charger/Décharger les données" mais ça n'a pas fonctionné)

    Je vous remercie d'avance pour votre aide

    PS : Voila comment mes procédures sont mises dans mon fichier (il y en a d'autre bien sur)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
     
    create or replace procedure STAT_VIDERTABLESSTRUCT
    is
    begin
    BEGIN
    FOR i IN (SELECT table_name FROM all_tables WHERE table_name LIKE 'StatStr%')
    LOOP
    EXECUTE IMMEDIATE('TRUNCATE TABLE "'||i.table_name||'"');
    END LOOP;
    END;
    end;
    /
    create or replace procedure STAT_DETRUIRETABLESSTRUCT
    is
    begin
    BEGIN
    FOR i IN (SELECT table_name FROM all_tables WHERE table_name LIKE 'StatStr%')
    LOOP
    EXECUTE IMMEDIATE('DROP TABLE "'||i.table_name||'"');
    END LOOP;
    END;
    end;
    /

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 073
    Points
    19 073
    Par défaut
    SQL Script -> Import ça marche pas ?

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 073
    Points
    19 073
    Par défaut
    Après essai, il faut choisir UPLOAD dans SQL Script

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 81
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut
    Après essais, j'ai remarqué comme quoi je n'avais pas converti mon fichier n'était pas en UTF8 et qu'en plus je n'avais pas les privilèges pour exécuter ces requêtes (via le script) mais que je les avais pour pouvoir les exécuter en commande SQL ... a ne rien comprendre des fois.

    En tout cas merci, le "Télécharger vers l'amont" fonctionne bien maintenant

    Bonne journée à vous

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [SQL] importer un fichier .sql par php
    Par adr22 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/09/2007, 13h34
  2. Je n'arrive pas à importer un fichier .sql
    Par ted-bis dans le forum Débuter
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/01/2007, 07h28
  3. [SQL] Importer un fichier .sql dans une base de données avec PHP
    Par budiste dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/06/2006, 14h15
  4. [SQL] Importer un fichier sql depuis PHP
    Par TNorth dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/05/2006, 18h39
  5. importation de fichiers SQL
    Par champijulie dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/05/2005, 15h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo