IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PostgreSQL Discussion :

importation de fichiers SQL


Sujet :

PostgreSQL

  1. #1
    Membre habitué Avatar de champijulie
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 147
    Points : 131
    Points
    131
    Par défaut importation de fichiers SQL
    Bonjour à tous,

    En utilisant ora2pg, j'ai transféré mes objets dans des fichiers SQL.
    Malheureusement, je n'arrive pas à les récupérer. En effet, pour récupérer un fichier SQL il y a la commande:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    psql -d Nom_Base -f Chemin_Fichier.
    Mais elle ne marche pas.
    Dans ora2pg on m'indique une autre commande:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    psql -h pgdbhost databasename < output.sql
    Mais elle ne fonctionne pas non plus.

    J'espère que vous trouverez une réponse à ce problème. A moins qu'il y ai une manière déétournée que je parvienne à n
    les fins...

    Champijulie.

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de hpalpha
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    769
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 769
    Points : 2 545
    Points
    2 545
    Par défaut
    Salut toute seule,

    peux tu nous donner le message d'erreur stp ?

    les 2 commandes que tu cites sont identiques, mais il vaut mieux utiliser le 1er
    Delphi 2009 - ZeosLib - DevExpress - TMS - PgDAC
    PostgreSQL 8.4 sous Debian
    Sites : http://postgresql.developpez.com http://dgriessinger.developpez.com

  3. #3
    Membre habitué Avatar de champijulie
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 147
    Points : 131
    Points
    131
    Par défaut
    Bonjour,

    en fait il ne donne pas de message d'erreur. C'est quand je cherche les objets dans la base que je vois qu'il n'y sont pas.

    champijulie.

  4. #4
    Membre habitué Avatar de champijulie
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 147
    Points : 131
    Points
    131
    Par défaut
    J'ai aussi testé avec la commande \i et la il me renvoit le message d'erreur suivant:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    psql:c:/temp/tableetschema.sql:4023: ERROR:  current transaction is aborted, commands ignored until end of transaction block
    pur chacun des objets (le numéro ID change) et à la fin il m'inscrit
    Voilà.
    champijulie

  5. #5
    Membre émérite
    Avatar de hpalpha
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    769
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 769
    Points : 2 545
    Points
    2 545
    Par défaut
    Je viens de te renvoyer le script, c'est bon, il y avait des " qui manquaient et par contre tout ton fichier est en majuscule, surveillance donc ...
    Delphi 2009 - ZeosLib - DevExpress - TMS - PgDAC
    PostgreSQL 8.4 sous Debian
    Sites : http://postgresql.developpez.com http://dgriessinger.developpez.com

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Importation de fichiers SQL ?
    Par jonathan3357 dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/02/2008, 10h42
  2. [SQL] importer un fichier .sql par php
    Par adr22 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/09/2007, 13h34
  3. Je n'arrive pas à importer un fichier .sql
    Par ted-bis dans le forum Débuter
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/01/2007, 07h28
  4. [SQL] Importer un fichier .sql dans une base de données avec PHP
    Par budiste dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/06/2006, 14h15
  5. [SQL] Importer un fichier sql depuis PHP
    Par TNorth dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/05/2006, 18h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo