IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

[WSS 3.0] suppression d'un utilisateur


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut [WSS 3.0] suppression d'un utilisateur
    Bonjour à vous tous,

    Lorsque je supprime un utilisateur d'un groupe (rédacteur, référent, lecteur), il reste inscrit dans la liste de "Toutes les personnes". Pour le supprimer de cette liste, je suis obligé de me connecter avec le compte administrateur, sinon je n'ai aucun droit.

    Comment puis-je faire pour supprimer définitivement d'un site un utilisateur ?

    Merci par avance de vos réponses et de rendre ainsi vivant ce forum.



    Bonne journée

  2. #2
    Membre actif

    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    175
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 175
    Points : 291
    Points
    291
    Par défaut
    Salut,

    Par l'interface graphique, je ne vois pas d'autre alternative. Je fais la même chose que toi.

    Sinon, j'utilise de plus en plus PowerShell et les API Sharepoint. Là, tu peux le faire sans problème en une seule commande.

    bon amusement

Discussions similaires

  1. [MySQL] Suppression de plusieurs utilisateurs à la fois
    Par zizou86 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/02/2008, 18h08
  2. [FTP] suppression de répertoire utilisateur
    Par dec13els dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/10/2007, 13h45
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 24/09/2007, 16h32
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 24/09/2007, 16h17
  5. Suppression / Recréation d'utilisateurs
    Par LordBob dans le forum Apple
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/03/2007, 10h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo