IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ActionScript 1 & ActionScript 2 Discussion :

Appelle de fonction avec root[nomfonction+i] [AS 2.0]


Sujet :

ActionScript 1 & ActionScript 2

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 74
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut Appelle de fonction avec root[nomfonction+i] [AS 2.0]
    Bonjour, j'arrive pas a appeler une fonction avec un nom dynamique, par exemple pour ecouter les touches du clavier je créer des listener et des fonction a éxécutre, mes fonction s'appelle myOnKeyDown1 2 3 4 ...et j'aimerais les appeler de cette facon
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    _root["myListener"+i].onKeyDown =  root["myOnKeyDown"+i];
    mais cela ne fonctionne pas, donc en désespoire de cause j'ai fait comme cela:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
     
    function activeListener()
    {
     
        trace("active listener ----------------------------------------");
        for (i=1;i<=4;i++)
        {
            _root["myListener"+i] = new Object();
            if(i==1)
            {
                _root["myListener"+i].onKeyDown =  myOnKeyDown1;
            }
            if(i==2)
            {
                _root["myListener"+i].onKeyDown =  myOnKeyDown2;
            }
            if(i==3)
            {
                _root["myListener"+i].onKeyDown =  myOnKeyDown3;
            }
            if(i==4)
            {
                _root["myListener"+i].onKeyDown =  myOnKeyDown4;
            }
        Key.addListener(_root["myListener"+i]);
        trace(Key._listeners.length);
        trace("listener"+_root["myListener"+i]);
        }
    Si vous avez une astuce pour moi je suis preneur

    Merci a tous

  2. #2
    Membre régulier Avatar de SnowStyle
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 73
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    J'ai pas trop saisi ce que tu recherches à faire moi

    Je comprend le coté dynamique que tu désires, mais je comprend pas la raison, un seul keylistener est suffisant, pourquoi en faire plusieurs?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 74
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    A oui?, le but c'est que je détruit que certain listener pendant l'anim comme c aje ne touche pas a mes fonctions appelées

Discussions similaires

  1. appel de fonction avec un bouton html
    Par tularis dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/03/2007, 22h49
  2. voir tout les appels de fonction avec le debugger?
    Par decksroy dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/10/2006, 11h33
  3. [Function]Appel de fonction avec paramètre
    Par julienOriano dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/06/2006, 07h48
  4. Appeler une fonction avec "action" ds un
    Par drinkmilk dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/04/2004, 14h54
  5. Appeler une fonction avec/sans parenthèses
    Par haypo dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/12/2002, 18h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo