IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

résultat d'une requete en PDO


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 56
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut résultat d'une requete en PDO
    Bonjour,

    J'aimerai pouvoir faire une requête en PHP dans une base access. Sauf que lorsque je lui demande un echo du résultat de ma requête, il ne m'affiche que des '1'.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    $db_ma = connect_ma('','');
    	$req = $db_ma->query("SELECT xxx FROM Table1 WHERE ID=$i");
    		$res = $req->execute();
    		echo $res;
    disconnect_ma();
    Est ce que quelqu'un a une idée?

  2. #2
    Membre émérite
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 448
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 448
    Points : 2 284
    Points
    2 284
    Par défaut
    Salut,

    C'est normal, en te référant à la doc de PHP, tu aurais lu que execute renvoi le resultat de l'execution de ta requete. OK ou KO. 0 ou 1, true ou false....

    Pour lire tes résultats tournes toi vers fetchAll par exemple, mais surtout vers la documentation.

    bye

Discussions similaires

  1. [PDO] Regrouper les résultats d'une requete selon un attribut avec PDO
    Par mickeynad dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/05/2010, 23h36
  2. tester si le résultat d'une requete est vide
    Par monstour dans le forum ASP
    Réponses: 13
    Dernier message: 04/10/2006, 14h14
  3. résultat d'une requete mysql
    Par noinneh dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/03/2005, 16h54
  4. récupérer le résultat d'une requete
    Par sheira dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/12/2004, 11h04
  5. résultat d'une requete affiché par mois
    Par zorely dans le forum Langage SQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/05/2004, 07h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo