IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

résultat d'une requete mysql


Sujet :

MFC

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 163
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut résultat d'une requete mysql
    salut

    j'ai des problèmes avec un datagrid, j'arrive à voir les données dans mes bases de données grace à lui mais je ne sais pas dans quel champs il stock les données qu'il affiche pour pouvoir les afficher dans des textbox.

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 163
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    recyclage de topic et up

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    180
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 180
    Points : 157
    Points
    157
    Par défaut
    tu veut dire que tu ne recupere pas l'entete des colonne ???

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 163
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    j'ai une base de données baseX avec une table tableY dans mon prog j'arrive à voir le contenu de tableY mais j'aimerai pouvoir l'afficher ailleurs que dans un datagrid seulement c'est tellement grand comme composant que je ne sais pas où les rows sont stockés

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 163
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    //System::String __gc *ConnnectionStr = 
    				Connection->ConnectionString = "Database='appellaction controlée';Data Source=localhost;User Id=root;Password=''";
    				// Ici, on ouvre la connexion au serveur
    				Connection->Open();
     
     
    				System::String __gc * MySQLCmd = "SELECT * FROM infotem";
     
    				// On associe cette requête à la propriété SelectCommand du MySqlDataAdapter
    				DataAdapter->SelectCommand = new MySqlCommand(MySQLCmd, Connection);
     
     
    				// On remplit le dataset avec le résultat de la commande SELECT
    				DataAdapter->Fill(ds);
     
    				// On affiche le datagrid
    				dataGrid1->Refresh();
     
    		Connection->Close();
    tout marche: mon datagrid est lié à ds, lorsque ds est rempli, je refresh datagrid et le contenu est bon, seulement je me fiche de l'afficher dans un datagrid, j'en ai pas besoin, c'était juste pour voir si la requête s'exécutait.
    Par contre j'aimerai récupérer le résultat de ma requête qui doivent être dans ds mais comment y accéder là est la question.

    SVP.

Discussions similaires

  1. Comment mettre en forme le résultat d'une requete php/mysql
    Par youlikeit dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 17
    Dernier message: 19/11/2013, 21h32
  2. [MySQL] Afficher le résultat d'une requete Mysql
    Par delux450 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 11
    Dernier message: 27/06/2008, 08h13
  3. [MySQL 5] Obtenir une ligne avant le résultat d'une requete
    Par muad'dib dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/02/2007, 22h45
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 22/12/2006, 14h14
  5. résultat d'une requete affiché par mois
    Par zorely dans le forum Langage SQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/05/2004, 07h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo