IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

InfoPath .NET Discussion :

[Erreurs de version]


Sujet :

InfoPath .NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 29
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut [Erreurs de version]
    Est-ce que quelqu'un a déjà rencontré ce problème de publication :

    "Erreurs de version. Utilisez Microsoft Visual Studio Tools for Applications pour corriger ces erreurs."

    J'ai voulu effectuer une publication depuis un autre poste que celui sur lequel j'ai développé le formulaire. Il s'agit d'un formulaire avec une partie en code C#.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de virgul
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 625
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 625
    Points : 1 666
    Points
    1 666
    Par défaut
    Salut,

    Moi quand j'ai cette erreur ca peux être 2 choses:

    -Soit y a une erreur durant la compilation du code

    -Soit le numéro de la version du form n'est pas bonne et ca fait une erreur. Pour corriger outils->option du form->version. et la tu met un num de version plus grand que le dernier publier sur ton sharepoint (pour le connaitre ouvre un xml que tu as généré avec le form publié et regarde dans les PIA).

    ++

    Thierry
    "Life is short don't forget to inhale"
    Mais: "Mieux vaux arriver en retard dans ce monde... qu'en avance à l'autre."

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 29
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    J'ai essayé en augmentant le numéro de version, mais sans succès.

    Pour ce qui est de l'erreur de compilation, je ne sais pas ce que fait Infopath vis à vis du projet C# associé du formulaire. Peux-tu m'éclairer sur le sujet ?

    Dans mon cas, j'ai développé sur un serveur W2K3 avec MOSS, Infopath, VSTA et Visual Studio 2005 installés.

    Ce que je veux faire c'est faire un build de la partie C# du formulaire sur le serveur W2K3, mon environnement de développement. Puis chez le client je veux uniquement publié le formulaire sur sa collection de site.

    J'ai fait des essai de la manip sur un de mes PC sous XP avec Infopath et Visual Studio 2005 et ça à marché, par contre je n'ai pas réussi à le faire sur un PC portable que je veux préparer pour ma livraison.

    Une idée ?
    Merci

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 29
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Effectivement, il s'agissait bien d'un problème de build.
    En fait la partie C# de notre formulaire utilise des références à des assemblies Sharepoint. Donc le build fonctionne sur un server MOSS mais pas sur un PC XP avec uniquement Infopath. Dans ce cas il faut mettre les références en local pour que la publication puisse se faire sur le PC.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Erreur : Bad version number in .class file
    Par molesqualeux dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/05/2010, 08h07
  2. [Eclipse 3.3.2] Erreur de version de SVN
    Par sanchou dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/04/2008, 13h50
  3. erreur de version d'une classe.
    Par mouna201 dans le forum JBuilder
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/12/2007, 11h10
  4. erreur de version d'une classe
    Par mouna201 dans le forum JBuilder
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/11/2007, 12h09
  5. [Access 2003] Erreur de version ?
    Par timoth dans le forum Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/06/2007, 09h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo