IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

Erreur : Bad version number in .class file


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    268
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 268
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut Erreur : Bad version number in .class file
    bonjour,

    Je ne comprends pas pourquoi ma console me donne cette erreur
    java.lang.UnsupportedClassVersionError: Bad version number in .class file (unable to load class servletImage)
    sous Eclipse et apache Tomcat 5.5.
    Etant donné que j'ai bien tout placé en 1.5 dans mes propriétés de projet.
    J'ai bien fait un clean puis un run (avec build automatically).

    JRE System Library jre 1.5.0_07
    Java compiler 1.5
    Java Project Facets 5.0
    voici le contenu de ma servlet:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
     
    import java.io.IOException;
    import java.io.PrintWriter;
     
    import javax.servlet.ServletContext;
    import javax.servlet.ServletException;
    import javax.servlet.http.HttpServlet;
    import javax.servlet.http.HttpServletRequest;
    import javax.servlet.http.HttpServletResponse;
    import java.awt.image.BufferedImage;
    import java.io.BufferedInputStream;
    import java.io.ByteArrayInputStream;
    import java.io.InputStream;
    import java.sql.Blob;
    import org.apache.log4j.Logger;
    import org.apache.log4j.PropertyConfigurator;
    import java.sql.Connection;
    import java.sql.DriverManager;
    import java.sql.SQLException;
    import java.sql.SQLWarning;
    import java.sql.Statement;
    import java.sql.ResultSet;
    import java.sql.CallableStatement;
     
    import java.util.Vector;
    import javax.imageio.ImageIO;
    import javax.servlet.http.HttpSession;
     
     
    public class servletImage extends HttpServlet {
     
        private static final Logger logger = Logger.getLogger(HandlePDA.class);
        public void init(){
     
        }
     
        protected void processRequest(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response)
        throws ServletException, IOException {
            response.setContentType("text/html;charset=UTF-8");
     
     
            //connexion a*la base
     
            String imageId = request.getParameter("id");
           // imageId.substring(4);
            int codeRetour = 0;
            String Retour = new String();
            String imageBalise = new String();
            String hexaImage = new String();
        [ ..]        
              Connection conn = tool.getConnection();
     
              try{
     
                      // Create the statement
                      Statement stmt = conn.createStatement();
     
                      // Query all columns from the EMP table
                      ResultSet rset = stmt.executeQuery(query);
     
     
                           while (rset.next()) {
                                 logger.debug(rset.getBlob("IM_PHOTO").toString());
                                  byte[] imageBytes = rset.getBytes("IM_PHOTO") ; //récupération sur la db
                                  InputStream is = new ByteArrayInputStream(imageBytes);
                                  BufferedImage image = ImageIO.read(is);
                                  // manipulation de l'image
                                  // set the content type so the browser can see this as a picture
                                   response.setContentType("image/jpeg");
                                   response.getOutputStream().write(imageBytes);
     
     
                           }
     
                           logger.debug("bye bye");
     
              }catch(Exception e){
                logger.debug(e.getMessage());
             }
     
        }
     
        protected void doGet(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response)
        throws ServletException, IOException {
            processRequest(request, response);
        }
     
        @Override
        protected void doPost(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response)
        throws ServletException, IOException {
            processRequest(request, response);
        }
     
        @Override
        public String getServletInfo() {
            return "Short description";
        }// </editor-fold>
     
    }
    Detail de l'erreur:
    une instance de servlet
    org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:117)
    org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:174)
    org.apache.coyote.http11.Http11Processor.process(Http11Processor.java:873)
    org.apache.coyote.http11.Http11BaseProtocol$Http11ConnectionHandler.processConnection(Http11BaseProtocol.java:665)
    org.apache.tomcat.util.net.PoolTcpEndpoint.processSocket(PoolTcpEndpoint.java:528)
    org.apache.tomcat.util.net.LeaderFollowerWorkerThread.runIt(LeaderFollowerWorkerThread.java:81)
    org.apache.tomcat.util.threads.ThreadPool$ControlRunnable.run(ThreadPool.java:689)
    java.lang.Thread.run(Unknown Source)


    cause mère

    java.lang.UnsupportedClassVersionError: Bad version number in .class file (unable to load class servletImage)
    org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader.findClassInternal(WebappClassLoader.java:1884)
    org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader.findClass(WebappClassLoader.java:889)
    org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader.loadClass(WebappClassLoader.java:1353)
    org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader.loadClass(WebappClassLoader.java:1232)
    org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:117)
    org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:174)
    org.apache.coyote.http11.Http11Processor.process(Http11Processor.java:873)
    org.apache.coyote.http11.Http11BaseProtocol$Http11ConnectionHandler.processConnection(Http11BaseProtocol.java:665)
    org.apache.tomcat.util.net.PoolTcpEndpoint.processSocket(PoolTcpEndpoint.java:528)
    org.apache.tomcat.util.net.LeaderFollowerWorkerThread.runIt(LeaderFollowerWorkerThread.java:81)
    org.apache.tomcat.util.threads.ThreadPool$ControlRunnable.run(ThreadPool.java:689)
    java.lang.Thread.run(Unknown Source)

    merci

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Laurent.B
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    3 468
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 3 468
    Points : 17 036
    Points
    17 036
    Par défaut
    Bonjour,

    Donc, t'es certain que dans les propriétés de ton projet, tu as bien le Compiler compliance level sur 1.5, dans la rubrique Java Compiler ?
    Responsable FAQ Eclipse | Maintiens et développe un des logiciels destinés aux rédacteurs sur developpez.com
    Gardons toujours à l'esprit que le forum constitue une base documentaire, dont l'utilité et la qualité dépendent du soin apporté à nos questions et nos réponses. Soyons polis, précis (dans le titre et dans le corps des questions), concis, constructifs et faisons de notre mieux pour respecter la langue française et sa grammaire. Merci pour nous (les modérateurs) mais aussi et surtout, merci pour vous.
    Problème solutionné => je vais au bas de la page et je clique sur le bouton (qui suite à mise à jour du forum, a légèrement changé d'aspect).

  3. #3
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    268
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 268
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut
    Oui totalement.

Discussions similaires

  1. [TOS DI][v5.2.1] Erreur : Bad version number in .class file
    Par b1510 dans le forum Autres outils
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/02/2013, 15h01
  2. Erreur java : Bad version number in .class file
    Par walkie dans le forum Général Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/06/2012, 14h09
  3. Bad version number in .class file +JBoss 4.2.1 GA
    Par sofien dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/05/2009, 18h00
  4. UnsupportedClassVersionError: Bad version number in .class file
    Par DanaX dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 16
    Dernier message: 23/12/2008, 08h28
  5. Réponses: 9
    Dernier message: 23/11/2007, 13h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo