IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

[Administration] Comment ajouter un groupe en tant que site collection admin ?


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Membre actif

    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    175
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 175
    Points : 291
    Points
    291
    Par défaut [Administration] Comment ajouter un groupe en tant que site collection admin ?
    Bonjour,

    Je cherche par tout les moyens d'ajouter un groupe de mon AD en tant que site collection admin.

    Suivant la documentation MSDN, c'est possible, mais cela ne semble pas fonctionner. Lien MSDN

    Une idée ?

    Plug

  2. #2
    Membre expert

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    1 581
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 1 581
    Points : 3 016
    Points
    3 016
    Par défaut
    Effectivement ça ne semble pas fonctionner. As-tu essayé directement via l'API?

  3. #3
    Membre actif

    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    175
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 175
    Points : 291
    Points
    291
    Par défaut
    Je n'ai pas encore eu le temps malheureusement, je garde cette piste pour le plan B

    Je dois avouer que j'espérais trouver un moyen plus simple

    Une autre idée ?

  4. #4
    Membre actif

    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    175
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 175
    Points : 291
    Points
    291
    Par défaut
    J'ai essayé via l'API sharepoint, voici le message:

    "You cannot specify a Windows domain group as a site collection administrator. You must specify an individual user account"


    Une autre idée ?

  5. #5
    Membre expert

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    1 581
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 1 581
    Points : 3 016
    Points
    3 016
    Par défaut
    Citation Envoyé par Plug Voir le message
    J'ai essayé via l'API sharepoint, voici le message:



    Une autre idée ?
    Ben là je crois que c'est clair : oublie

  6. #6
    Membre actif

    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    175
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 175
    Points : 291
    Points
    291
    Par défaut
    Bien dommage.

    J'espère que ce sera améliorer dans la prochaine version (si jamais quelqu'un de chez MS passe par ici )

    Merci cher homonyme (stéphane).

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 11/09/2008, 19h55
  2. Comment ajouter un répertoire en tant que projet ?
    Par bucheron007 dans le forum Eclipse PHP
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/12/2007, 18h35
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 14/10/2007, 20h15
  4. Comment installer JBoss 4 en tant que service Windows ?
    Par Invité dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/01/2007, 13h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo