IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Mettre la date et l'heure dans le champ d'une table


Sujet :

IHM

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Mettre la date et l'heure dans le champ d'une table
    Bonjour,

    ca va peut être vous paraître bête comme question mais je chercher depuis ce matin mais je ne trouve pas comment faire :-(
    Je veux que, dans un formulaire, lorsqu'on clique sur un bouton, un champ DateEntree prenne la valeur de la date et de l'heure au moment où on a cliqué dessus.

    J'ai trouvé que pour avoir cette information c'est avec la fonction Now(), mais impossible de savoir comment l'utiliser :-(
    Je ne comprends vraiment rien à ce truc.

    SVP aidez moi.
    Merci beaucoup.

    A bientot.
    Alexandre.

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Petite précision, voici ce que j'ai déjà essayé de faire :
    dans mon formulaire, un bouton qui a une procédure événementielle sur clic et qui appelle une macro.
    Cette macro a pour :
    Action : DefinirValeur
    Elément : mon champ DateEntree, de la table T_Membranes
    Expression : Now ()

    Dans mon formulaire quand je clique sur le bouton j'ai un message d'erreur "L'action a échoué", puis "L'objet ne contient pas d'objet d'automatisations 'T_Membranes'".

    Que dois je faire ?

  3. #3
    Membre chevronné Avatar de Renardo
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 648
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 60
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 648
    Points : 2 019
    Points
    2 019
    Par défaut
    si tu utilise une macro

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Merci ! ça marche !
    Mon erreur est que je n'avais pas donné la bonne référence dans "Elément".

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Recuperer la date sans l'heur dans un champ datetime
    Par bob33 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/06/2010, 12h59
  2. [SQL Server] rechercher dans plusieurs champs d'une table
    Par houla! dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/08/2006, 09h37
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 21/08/2006, 11h31
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 08/07/2006, 06h36
  5. Lire un code à barre dans un champ d'une table
    Par tleboukaka dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/09/2005, 15h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo