IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

hauteur d'une cellule


Sujet :

HTML

  1. #1
    Débutant  
    Avatar de koKoTis
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 438
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 438
    Points : 2 415
    Points
    2 415
    Par défaut hauteur d'une cellule
    Bonjour, je voudrai ajouter des barre de défilement dans le zone de code de mon forum phpbb, j'ai créer une page web dans le quel j'ai ajouter un calque au quel j'ai mi la scrollbarre, puis dans le fichier bbcode.tpl j'ai remplacer cette ligne:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
        <tr><td><blockquote class="code"><!-- END code_open -->
    par cela:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <tr><td><blockquote height="115" style="overflow: scroll" class="code"><!-- END code_open -->
    style="overflow: scroll" ajoute bien les barre de défillement
    mais height="115" ne limite pas la hauteur a 115 px, que puis-je faire ?

  2. #2
    Débutant  
    Avatar de koKoTis
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 438
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 438
    Points : 2 415
    Points
    2 415
    Par défaut
    j'ai trouver il falait placer la taile dans le style:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <tr><td><blockquote style="height:200px; overflow: scroll" class="code"><!-- END code_open -->
    cepandant il y a un probléme, si il n'y a qu'une seul ligne dans la zone de code, la hauteur faite 200px, moi je voudrai quelle soit limité a 200px masi s'il n'y a qu'une seul ligne quelle ne fasse pas 200px, sauriez vous m'aider ?

    En fait je voudrai que la scrollbarre apparaisse dés qu'il y a plus de 10 ligne

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de fallais
    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    858
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 858
    Points : 783
    Points
    783
    Par défaut
    Donc tu voudrais que ca s'ajuste au texte, sauf si ca fait plus de 10 lignes, alors dans ce cas ca met des scrollbar ?
    Dire Straits, Bob Dylan, Led Zeppelin, the Who, Pink Floyd, AC/DC, Guns & Roses, the Doors, ...
    Nicolas Jaar, Paul Kalkbrenner, Marek Hermann

  4. #4
    Débutant  
    Avatar de koKoTis
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 438
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 438
    Points : 2 415
    Points
    2 415
    Par défaut
    exactement tu a tous compris

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 31
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 29
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    En essayant avec :

    ICI

    et :

  6. #6
    Débutant  
    Avatar de koKoTis
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 438
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 438
    Points : 2 415
    Points
    2 415
    Par défaut
    meri beaucoup

    c'est parfait

  7. #7
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 661
    Points
    66 661
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    c'est crossbrowser ça?
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  8. #8
    Débutant  
    Avatar de koKoTis
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 438
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 438
    Points : 2 415
    Points
    2 415
    Par défaut
    du coup j'ai fait un mini mod pour phpbb:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    ****************************************************************************************************************
    * MOD PhpBB
    ****************************************************************************************************************
    *  Je rechercher un mod pour ajouter une barre de défilement sur les zone de code lorsque la hauteur de celle-ci 
    * arrive à 200 pixels, on ma proposer deux mode, le premier il falait modifier 5 fichiers, plusieurs lignes par
    * fichier, le deuxième ne modifier que deux fichiers mais j'été sur que l'on pouvait faire ca en ajoutant juste 
    * un style sur la zone de code, allor j'ai chercher la solution, puis j'ai fait ce mini mod.
    ****************************************************************************************************************
     
     
    Dans le fichier: root\templates\fiblack\bbcode.tpl
     
    Rechercher la balise: <blockquote class="code">
    Remplacer par: <blockquote style="max-height:200px; overflow:auto; overflow-x:auto; overflow-y:visible;" class="code">
     
    Et voila, la mod est installer, dé que la hauteur des zones de code arrive à 200 pixels, la barre de défilement aparait.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Déterminer hauteur d'une cellule grid
    Par yann458 dans le forum MFC
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/02/2012, 14h17
  2. Modifier largeur/hauteur d'une cellule Excel
    Par freestyler1982 dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/10/2011, 10h59
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 29/09/2008, 14h45
  4. [FPDF] Hauteur d'une cellule
    Par mamiberkof dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/08/2007, 21h28
  5. probleme hauteur d une cellule
    Par fantomas261 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/07/2007, 15h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo