IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Web en Java Discussion :

Modifier largeur/hauteur d'une cellule Excel


Sujet :

Développement Web en Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 115
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut Modifier largeur/hauteur d'une cellule Excel
    Bonjour,

    J'utilise POI Api Java pour créer un fichier Excel.
    Le souci que je rencontre c'est que mes cellules sont crées avec un largeur/hauteur fixe predefini (ce qui est pas beau)

    Y a -t- il moyen de préciser largeur/hauteur (ici je parle pas du retour à la ligne automatique geré par l'instruction setWrapText(true); )


    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 37
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Salut,

    Bon c'est un peu tard, et ce n'est qu'un début de réponse, mais pour modifier la largeur d'une colonne, tu peux par exemple utiliser l'instruction autoSizeColumn() de HSSFSheet.

    Il y à aussi les fonctions setDefaultColumnWidth et setColumnWidth.
    Pour la hauteur, je pense qu'il faut s'attaquer à une ligne (HSSFRow) et fixer a hauteur avec setHeight()

    En espérant que cela t'aide.

    Edit --
    Pour la largeur, il faut multiplier le nombre de caractères que tu veux afficher par 256 et pour la largeur, une hauteur de 45 équivaut à un short 800 !
    A toi de jouer !
    C'est en sciant que Léonard De Vinci

Discussions similaires

  1. Demander un mot de passe pour modifier une cellule excel
    Par statista dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/09/2011, 09h25
  2. [AC-2007] Modifier une cellule Excel depuis Access
    Par m0ul3sh0t dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/04/2010, 10h23
  3. Comment modifier le contenu d'une cellule excel avec C#
    Par roujij dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/08/2009, 14h18
  4. modifié le contenu d'une cellule d'un fichier EXCEL
    Par john_wili dans le forum Documents
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/01/2009, 11h34
  5. Modifier la hauteur d'une ligne dans une feuille Excel
    Par Maxence45 dans le forum Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/11/2007, 06h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo