IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Problème execution d'une DLL en ASP


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 37
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut Problème execution d'une DLL en ASP
    Je suis nouveau en ASP et j'ai un petit souci.

    J'essaye d'exécuter une dll VB 6.0 a partir d'une page ASP
    Voici mon message d'erreur "HTTP 500.100 - Internal Server Error - ASP error Internet Information Services -- Server object, ASP 0177 (0x800401F3) Invalid ProgID."


    Ma dll est dans C:\WINNT\system32\SqlToExcel.dll

    et ma page ASP est :

    set export = server.CreateObject("SqlToExcel")
    export.fromConnection = Session("SQL_Server")
    export.fromCatalog = Session("Catalog")



    Il plante au CreateObject !!!


    Esque ce sont des droits ou que j'ai vraiment mal fait ?

    Merci de votre réponse

    Michel

  2. #2
    Membre éclairé
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    633
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 633
    Points : 721
    Points
    721
    Par défaut
    Est-ce que tu as bien enregistré ta dll ?
    sinon inspires-toi de cela :
    http://www.developpez.net/forums/vie...&highlight=dll

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 37
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Ok,

    Mon problème était due au manque du nom de projet au quel appartient ma dll.

    Ie : set export = server.CreateObject("CreamFrLib.SqlToExcel")

    Et tout fonctionne

    SqlToExcel.dll appartient au projet CreamFrLib.

    Merci

    Michel

  4. #4
    Membre habitué Avatar de arfy
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    223
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 223
    Points : 163
    Points
    163
    Par défaut
    résolu donc ?
    La nostalgie, c'est comme les coups de soleil : ça fait pas mal pendant, ça fait mal le soir.
    (Pierre Desproges)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. probléme d'execution d'une page web asp.net
    Par grungy-soul dans le forum ASP.NET
    Réponses: 12
    Dernier message: 15/10/2008, 11h54
  2. [JNI]Execution d'une dll dans un jar avec package
    Par osopardo dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/09/2006, 11h50
  3. [ATL][MFC?]Ecrire une dll pour ASP
    Par LEK dans le forum MFC
    Réponses: 10
    Dernier message: 11/11/2005, 17h38
  4. Problème d'accès à une BD via ASP
    Par beegees dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/06/2005, 12h38
  5. Problème mémoire avec une dll par chargement dynamique
    Par widze19 dans le forum C++Builder
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/12/2003, 13h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo