IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

[HTML] Formulaire html


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    410
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 410
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut [HTML] Formulaire html
    Bonjour,

    J'ai un problème avec un formulaire, j'ai la balise <form> avec les champs à transmettre en POST lors de la validation. Mais je voudrais avoir deux boutons de validation, chacun de ces boutons doit envoyer les champs du formulaire mais à des scripts différents(l'un sera pour valider ce qui sera coché et l'autre pour refusé donc deux boutons VALIDER et REFUSER)
    merci d'avance

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de kaiser59
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    1 264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 1 264
    Points : 1 350
    Points
    1 350
    Par défaut
    Salut,

    Tu peux très bien faire ça avec une seule page il te suffit simplement de donner un nom à tes input Valider et refuser et tu traite en fonction du nom, par exemple:
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    <form action="toto.asp" method="post">
      <input type="checkbox" name="identif" value="i1">
      <input type="checkbox" name="identif" value="i2">
      ...
     <input type="submit" name="Valide" value="VALIDER"> <input type="submit" name="Refuse" value="REFUSER">
    </form>

    toto.asp
    Code asp : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    if request.form("Valide") <> "" or request.form("Refuse") <> "" then
      if request.form("Valide") <> "" then
         for each i in request.form("Valide")
           response.write "Vous avez validé : "& i &"<br>"&vbcrlf
         next
      end if
     
      if request.form("Refuse") <> "" then
        for each j in request.form("Refuse")
           response.write "Vous avez refusé : "& j &"<br>"&vbcrlf
         next
      end if
    end if

    Voila en gros, vite fais, ce que cela pourrait donner.
    Ne dites pas Java pour dire Javascript ! Ces deux codes n'ont rien à voir ! // Essayez d'expliquer, de la façon la plus claire possible votre problème. // Parfois une image vaut mieux qu'un long discours

    FAQ ASP

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [HTML] Formulaire HTML avec Mailto
    Par lusos dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/03/2009, 09h56
  2. [HTML] formulaire HTML avec date
    Par didarmor dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/10/2006, 08h24
  3. [HTML] Formulaire HTML vers un fichier XML
    Par Badaboumpanpan dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/05/2006, 23h26
  4. [POO] Formulaire HTML + fonction JS = Erreur
    Par bdaboah dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/11/2004, 21h59
  5. [HTML] Formulaire/menu et liste de choix
    Par TwoChipies dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/11/2004, 16h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo