IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Taglibs Java Discussion :

Afficher élément d'un enum dans JSP


Sujet :

Taglibs Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 31
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Afficher élément d'un enum dans JSP
    Bonjour,

    Je souhaite afficher un élément d'un énum dans ma jsp.
    Pour ce faire , j'ai importer ma classe d'énum dans ma jsp et je parviens à l'afficher avec <%=maClasse.MonEnum%>.
    Je souhaite l'afficher en jstl mais n'y parviens pas (j'ai tenté d'utiliser ${maClasse.MonEnum} qui ne fonctionne pas)

    Avez-vous une idée?

    Par avance merci.

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de JoloKossovar
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 532
    Points : 576
    Points
    576
    Par défaut
    Salut ^^

    T'as essayé ${maClasse.MonEnum} avec une fonction dans "maclasse" qui s'appellerai getMonEnum et qui renverrai ton enum en string ?

Discussions similaires

  1. [struts] Afficher image dans JSP a partir d'un byte[]
    Par igloof dans le forum Struts 1
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/05/2006, 11h11
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 28/03/2006, 09h33
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 27/12/2005, 20h09
  4. [FrontPage 2003] Afficher éléments base Access dans page ASP
    Par laville dans le forum Autres langages
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/08/2005, 09h27
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 02/06/2005, 10h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo