IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

test pré-formulaire


Sujet :

ASP

  1. #21
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 79
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    lexav>>je ne pense pas que le manque d'"espace" soit vraiment genant en asp

    par contre c'est vrai que tout mettre sur une ligne ca peut etre embettant pour la lisibilité mais c'est logique
    (apres tout dans un programme c ou en javascript t'irais pas mettre ton sur plusieurs lignes, enfin je ne pense pas)

    au pire tu as les caracteres de continuité "_" commme l'a indiqué jpphan

  2. #22
    Inactif
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    315
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 315
    Points : 353
    Points
    353
    Par défaut
    j'ai pris le train en marche, mais là on vient de faire 2 pages de posts parce qu'il a pas compris que quand l'erreur indique
    'Then' attendu
    c'est qu'il
    Citation Envoyé par autumn319
    manquait un "then " en fin de ligne

  3. #23
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 79
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    lol ben oui mais heureusement qu'il nous avait montré l'erreur parce qu'on cherchait une erreur de syntaxe

    et c'est pas fini ca risque d'arriver encore

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Test du formulaire et récupération des données
    Par DEBUTANTPHP dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/01/2008, 18h59
  2. test date formulaire
    Par hartecel dans le forum Langage
    Réponses: 16
    Dernier message: 23/03/2007, 12h45
  3. Test date formulaire
    Par Krakt dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 17/05/2006, 19h32
  4. Test sur formulaire avec liste des erreurs
    Par Nicos77 dans le forum Langage
    Réponses: 37
    Dernier message: 17/11/2005, 10h22
  5. test validation formulaire
    Par Nkubi dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/06/2005, 11h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo