IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Test du formulaire et récupération des données [Débutant(e)]


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Test du formulaire et récupération des données
    Bonjour,
    je vous remercie pour ce forum,les explications y sont pertinentes.
    j'ai un problème et je ne sais pas si c'est la bonne rubrique pour poser mes questions.
    je suis un débutant en php, je m'y initie avec des tutoriaux sur le net. j'ai installé easy php sur mon pc et j'arrive à tester les scripts que j'écris avec.
    le problème se pose pour les formulaires.
    je crée un formulaire avec html (ex : formulaire.html) et un fichier php pour la récupération des données (ex : recupération.php).
    je les enregistre dans le dossier www d'easy php, et quand je lance le weblocal rien ne fonctionne.
    mes questions : où est ce que je devrais enregistrer les deux fichiers pour pouvoir tester mon formulaire et où récupérer les données saisies.
    ça fait vraiment des jours que je plante sur ce point et je n'ai pas pu trouver de réponse nulle part.
    je vous remercie d'avance pour votre réponse qui me sortira de cette impasse

  2. #2
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    614
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Turquie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 614
    Points : 502
    Points
    502
    Par défaut
    tu met ces fichiers dans le meme répertoire où tu test déjà tes scripts php et çà devrai fonctionner.
    donne nous le code de ton formulaire de la balise <form...>à</form> déjà et ton code php qui traite le formulaire avec le nom de tes fichiers pour qu'on puisse t'aider

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 22/11/2010, 09h18
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 07/02/2008, 10h31
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 23/04/2006, 12h14
  4. Récupération des données d'un formulaire
    Par placenargac dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/02/2006, 15h10
  5. [HTML][FORMULAIRE] Probleme dans la récupération des données
    Par baddounet dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/08/2005, 18h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo