IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Pop-up avec window.open


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 96
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut Pop-up avec window.open
    Bonjour à tous,

    je suis conscient que cette question est récurrente, mais je ne parviens pas à ouvrir une pop-up avec un bouton en passant un paramètre via l'url.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    echo "<a href=\"search.php\" onClick=\"window.open('search.php?id=$id',
    'recherche','width=500,height=300,toolbar=no,status=no,left=20,top=30');\">";
    Avec cette ligne de code, ça fonctionne mais la page s'ouvre en pop-up mais aussi dans la page courante (logique puisque le lien de la page est dans le href) mais je n'ai pas trouvé le moyen de faire autrement...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    echo '<input type="button" value=" recherche"; style="background-color:white";
    onclick="window.open('search.php?id=$id',
    'recherche','width=500,height=300,toolbar=no,status=no,left=20,top=30');"/>;
    Et avec le bouton, ça ne fonctionne pas, je ne récupère pas l'id...

    Merci par avance pour vos suggestions.

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    453
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 453
    Points : 550
    Points
    550
    Par défaut
    Dans le premier cas, il faut mettre un # dans le href pour qu'il soit annule :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    echo "<a href=\"#\" onClick=\"window.open('search.php?id=$id',
    'recherche','width=500,height=300,toolbar=no,status=no,left=20,top=30');\">";
    Dans le deuxieme cas, le guillemet n'est pas escape, donc il est referme, puis php ne prend pas les variables si le guillemet est simple (') et non double ("), il faut donc la concatener (et votre guillemet n'etait pas ferme a la fin) :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    echo '<input type="button" value=" recherche"; style="background-color:white";
    onclick="window.open(\'search.php?id='.$id.'\',
    \'recherche\',\'width=500,height=300,toolbar=no,status=no,left=20,top=30\');"/>';
    Fastoche

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 656
    Points
    66 656
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    return false ....
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  4. #4
    Membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 96
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    Super, un grand merci à vous deux.

    Bonne journée

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Probléme avec window.opener.document
    Par FoxLeRenard dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/02/2006, 20h38
  2. Centrer une fenêtre ouverte avec window.open et statusbar
    Par Michaël dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/01/2006, 13h07
  3. Problème bizzar avec window.open
    Par MANU_2 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/09/2005, 11h42
  4. coordonnées d'une fenêtre avec window.open
    Par neecolas dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/05/2005, 09h08
  5. QueryString avec window.Open ??
    Par christine dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/08/2003, 09h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo