IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

QueryString avec window.Open ??


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 14
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut QueryString avec window.Open ??
    Bonjour,

    J'ai deux pages asp. La premiere ou l'utilisateur rempli un edit box, puis j'ouvre une nouvelle fenetre avec window.open en javascript en lui donnant en parametre la valeur du champ rempli.

    Je veux juste pour le moment que ma deuxieme fenetre affiche ce champ.

    J'utilise donc Request.QueryString pour recuperer ma valeur MAIS Rien ne se passe c'est comme si l'ASP n'etait pas pris en compte.

    Par contre si je fais seulement un Response.Redirect alors la oui ca marche meme si l'adresse ou apparait la valeur est identique.

    Est ce que quelqu'un pourrait me dire ou est mon erreur ou me dire pourquoi cela fait ca ? : : :

    Merci pour votre aide.
    Christine (une petite francaise exilée au Quebec)

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de BrYs
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    2 014
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 2 014
    Points : 3 522
    Points
    3 522
    Par défaut
    Montre ton code ...

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 14
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    <%@ language="vbscript"%>
    <%Option Explicit%>
    <html>
    <%
    Dim  Compte
    Compte = Request.QueryString("ClientAccount")
    response.write(Compte)
    %>
    <head>
    </head>
     
    <body>
    		Voulez-vous vraiment fermer le dossier du client : 
    		<u><b><%=Request.QueryString("ClientAccount")%></b></u>
    		?
    		<form method="post" action="Fermeture.asp" name="frmFermeture">
    			<input type="submit" value="OK">
     			<input type="submit" value="Cancel">
    		</form>
    </body>
     
    </html>
    Le code est tout simple
    Christine (une petite francaise exilée au Quebec)

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de BrYs
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    2 014
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 2 014
    Points : 3 522
    Points
    3 522
    Par défaut
    C'est surtout la manière dont tu ouvres ta page qui me permettra de t'aider

  5. #5
    Inactif
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    315
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 315
    Points : 353
    Points
    353
    Par défaut
    est-ce que dans l'adresse que tu passes au window.open tu as bien mis la QueryString ?
    est-ce que cette QueryString contient bien ce que tu veux ?
    est-ce que tu ne mets pas du code ASP au milieu de code Javascript ?

    bref,
    Citation Envoyé par DeveloppezAdm
    Message clair et précis :
    quand vous posez une question, soyez aussi précis que possible : quel système et/ou quel outil vous avez, quelle version, quelle édition, etc. Que souhaitez vous faire au juste ? Si votre question n'est pas suffisamment précise, personne ne pourra vous aider...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. probleme avec window.open
    Par graphicsxp dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/05/2006, 18h50
  2. Probléme avec window.opener.document
    Par FoxLeRenard dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/02/2006, 20h38
  3. Centrer une fenêtre ouverte avec window.open et statusbar
    Par Michaël dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/01/2006, 13h07
  4. Problème bizzar avec window.open
    Par MANU_2 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/09/2005, 11h42
  5. coordonnées d'une fenêtre avec window.open
    Par neecolas dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/05/2005, 09h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo